乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 就说乐码还有用没有用了!!!13号订单前天就打包一直在 ...
2013-12-19 17:30:46 138910 跳转到指定楼层
13号乐码定的S50为什么现在还不发货,有的人已经发货甚至已经用了好几天。前天开始客服就说电视已经打包好,在等物流的车。今天打电话咨询还在等车。难道物流跟你们一样是先接单再去买货车吗?或许是客服在忽悠我,物流躺枪了吗。本来公司派出差,我是延后又延后,能不能不那么过分,能不能直接说哪天发货就发货,别整虚的,心虚的人才玩虚的。乐码还有用没有??

亲,抱歉让您久等,您的订单在本周末之前有望发货,抱歉因为物流情况难以100%确认,导致告知您的发货时间也有变动,给您带来不便,非常抱歉!考虑到配送仓发货后承运商的配送时间(3-5天),建议您可以做下周五左右收货的准备,应该可以按期收货。
我也是13号乐码定的.一直在配货 从未变动过.太坑了 客服是一人一个说法.乐视就没给过我们惊喜.反而搞个什么核爆
我也是13号乐码定的.网上显示已到仓库开始配合,可是今天已经19号还是显示在配货中,一直在配货 从未变动过.太坑了 客服是一人一个说法.订货3天后我打电话说一周内给我送到,今天另一个客服改口说一个星期后给我发火,乐视就没给过我们惊喜.一直在忽悠消费者,是个地地道道的骗子,这样的公司长不了的.
 楼主| 2013-12-19 20:33:31
客服团长 发表于 2013-12-19 17:56
亲,抱歉让您久等,您的订单在本周末之前有望发货,抱歉因为物流情况难以100%确认,导致告知您的发货时间也 ...

你们就直接说2周收货就行了呗。我们也好安排时间,早知道我出差都回来了。还替你们着想怕出差没有人签收。我真是咸吃萝卜淡操心。
 楼主| 2013-12-19 20:39:36
user24094733 发表于 2013-12-19 18:51
我也是13号乐码定的.网上显示已到仓库开始配合,可是今天已经19号还是显示在配货中,一直在配货 从未变动过. ...

是的,本来通过报道,广告特别看好乐视这个新兴企业的。亲身经历购买,核爆什么后知道什么是暴发户,农民心理了。饭要一口一口吃,等市场饱和,追求时尚的人饱和后,就没有人买你电视了,等着被兼并吧。老板和高层是赚了,真担心他们员工这些打工的前程。对于这种企业素质,我很担心以后通过强行收取服务费继续坑钱。
13号乐码购买。20号还在配货,在线客服一天几个说法,每次都是让人耐心等,早知道用乐码还是这速度,不如去参加核爆呢,我去年买了个表。
 楼主| 2013-12-20 10:16:58
你就是买了个钟也没有用。不服你退货撒,反正你交的全额定金已经给别人发挥了作用。别太把自己当人物了,你还能咬人家一口啊?人要有自知之明,要你耐心等待就算客气的了。别忘了多的是手里拽着钱哭着闹着来乐视受虐的。还是应了那句话,人傻钱多。
刚致电客服,感觉上当了
 楼主| 2013-12-20 10:47:33
user24366663 发表于 2013-12-20 10:41
刚致电客服,感觉上当了

客服里一个女的用的东北大土话忽悠,尼玛我都感觉那边在把我当憨子耍。
user24300882 发表于 2013-12-20 10:47
客服里一个女的用的东北大土话忽悠,尼玛我都感觉那边在把我当憨子耍。 ...

感觉不会再爱了:L