乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 猜测24号核爆 卖现货的原因
2013-12-19 21:59:46 167317 跳转到指定楼层
      我双12前一天官网下单,当时是6周发货 7周发完,按最长时间算就是7*7=49天
那么12月11号+49天就到是 1月29号, 1月30号除夕  过年 ,泥玛我初6结婚  客厅里还空着的
只能想着能早几天发货 年前能收到。

紧接着后面下单的7周发货 8周发完、8周发货  9周发完、9周发货 10周发完,这节奏我认为年前收不到货了。
   还有1个多月才过年,这期间难道让乐视电视还没到放假的时候就提前打烊吗?就算不打烊现在这10周发货的节奏智商高于0的人 就能算出年前收不到了。现在想买的人都是想年前收到,既然收不到就明年买算了,明年?计划赶不上变化也许明年出个XX电视、或者看了点什么新闻、什么贴子又改变你的想法了 你买别的电视去了,乐视的算盘可不会打错。
     乐视想着 截止双12的订单在年前发货,双12以后的那么长时间别人没法再等,也不会年前收到货,订单量会极少。大家想下这节奏是不是过年前的一个多月时间只能获得极少的订单?
        SO,乐视某营销人员想出这招,把前面下单的人的货拿来现货卖给后面的人,而前面下单的人又能在年前收到货
        买家都有货收,乐视也没有浪费时间,销量也能上来,在乐视看来 这是两全齐美的办法

如果你觉得我猜得有道理 你不顶一下,给你送电视的物流车侧翻!!!!

哈哈,说的很好,估计那些SX销售就是这么想的。
乐视固然可恶,楼主更是缺德,如果大家都祝福你结婚时候新娘跟别人跑了,你心里什么滋味?他人顶不顶帖子是他人的自由,不要动不动就诅咒别人,难道诅咒有用吗?只能证明你的素质和人品与众不同。
五毛,你不拿乐视五毛,你能饿死。赤裸裸,拜托托也要有修养,学学周星驰的演员的修养 by  wtl08 发表于 2013-12-20 12:50
嘿哟嘿 + 5 + 5 认真你就输了

差不多吧 乐视的营销策略真心不咋地 极大的伤害潜在客户和现有客户
很有道理的样子
乐视固然可恶,楼主更是缺德,如果大家都祝福你结婚时候新娘跟别人跑了,你心里什么滋味?他人顶不顶帖子是他人的自由,不要动不动就诅咒别人,难道诅咒有用吗?只能证明你的素质和人品与众不同。
嘿哟嘿 + 5 + 5 认真你就输了

楼主| 2013-12-19 23:00:49
sxw385 发表于 2013-12-19 22:23
乐视固然可恶,楼主更是缺德,如果大家都祝福你结婚时候新娘跟别人跑了,你心里什么滋味?他人顶不顶帖子是 ...

认真你就输了
你认为血汗工厂 元月20号以后还有人会给你干活 早就回老家了  

乐视也明白这一点  所以把近期交货的单子 进行积压 本可以5周交的 拖到6周交 把6周交的 拖到7周交 这样现货就出来了   很多人看到冬天买的 春天才能交货 就会选择不买   然后他就用 狗屁核爆 把现货卖给他们  、

把已经通过预售 资金在手的订单 毫无顾及 往后拖    这种无德的营销  让我彻底对乐视 失望   无论他的产品好不好 这种无德无信的公司 市场会用他的规则 来惩罚他
dongsz74 + 2 + 2 + 2 + 1 很给力!
嘿哟嘿 + 5 + 5 给你32个赞哦

今天跟客服学到个新词 叫“包裹生成中”

我问她得几天才生得出来 她说 我正在努力中
2013-12-20 12:38:44 手机版
你应该看看我的帖子,里面有详细的分析,不过后来可能影响太大,戳到乐视的肋骨了,给我帖子关闭了
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.
关注这个发货时间
 楼主| 2013-12-20 19:41:15
user23261851 发表于 2013-12-20 12:38
你应该看看我的帖子,里面有详细的分析,不过后来可能影响太大,戳到乐视的肋骨了,给我帖子关闭了 ...

关了  上哪看去啊