乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 S50 每天都在用,每天说一点

S50 每天都在用,每天说一点

阅读: 3151|评论: 11
0乐迷已签到
签到
         发帖子不隐藏,大家都看看吧!!: N1 O( C& i. U  z+ A3 t
         今天在家没事,小乐总是提醒我有个开发版的系统要升级(
S50_20131213_V065(开发版)
),没事儿我就给升了。
) ~3 n' y" ~; v7 ]       无线下载,自动升级,啥也没管,升级完成,提示重新启动,我就点了一下,等着重新启动,,,,启动啊,,,启动。。。终于启动了,进入了开机事后的播控平台激活界面,一直在转圈圈,,,,,还在转圈圈,,,,然后没反应了,,,提示“
千万人使用、千万人开发
”提示有BUG,要反馈的提示框,然后就是乐视 logo +“我不是台电视,而是一套完整的大屏生态系统”,这样持续了好一会儿,后来可以进入主界面了,但是刚操作一下,就闪退了,,,这样闪退的情况循环了两三,实在受不了,给客服打电话了,八点多打电话,一个女客服接的,告诉我关机后,再打开,一直按住电视机背面的设置键,等着就会出现恢复出厂设置提示,但是我按了有一分钟也没有出来恢复出厂设置,我又关机(关背后那个电源开关),打开,用遥控器开机,结果出人意料的正常了。。。。。

, {+ s3 D2 r5 |, T% R+ C         正常了我查了一下系统版本,已经是升级之后的V065,而不是恢复出厂设置,我看了一下桌面设置,里面确实增加了,关机锁定信号源这项功能,我就试了一下,果然可以,不用进入视频轮播界面了,但是开机广告还是少不了的。。。。
! b- z* {" d5 A. i2 S0 Q! X            还有就是了似的漏光还是要说一句的,有点大了。。。
/ z' B/ X; {4 E( K
" c8 N. z( @2 ?0 [3 ?; u# }; f* a6 }( h

0 v" _" A8 H, N" t& p- ]; B3 s, T- h9 {" E* V5 i9 P) r3 [4 y
0 a, W& ~2 A1 X3 V4 Y( ]1 y; H! P

这个是了似的漏光问题吧?右下角很厉害的样子

这个是了似的漏光问题吧?右下角很厉害的样子
漏光严重
请问你们电视收到货都是自己开箱验货还是联系售后上门验货
肃静的魂魄 发表于 2013-12-25 15:26
6 [/ p, U  u1 B8 m7 f+ b. I/ Y请问你们电视收到货都是自己开箱验货还是联系售后上门验货
) a( d8 c7 `0 k$ r: [1 i
我当时还没有到家,没有亲自验货,但是送到家,送货的就打开让检查屏幕有没有破损划痕什么的,之后会签个单子。当时没有通电检查,售后安装是单独约时间的。送货之后,我就一直没有动,一直等安装的人来了之后才通电检测的。用了两周,感觉漏光对使用影响不大,没有之前担心的那么严重。
漏光有没有问过那边客服
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.
不会飞的_ 发表于 2013-12-26 14:07
3 F1 V3 m# C% m我当时还没有到家,没有亲自验货,但是送到家,送货的就打开让检查屏幕有没有破损划痕什么的,之后会签个 ...

& f( V& V7 g4 A7 L/ |我的S50 3D版漏光也比较严重!正准备联系客服,准备换货!
不漏光的很少。
漏光超级严重。
的确漏光网线连接卡的不行
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入