乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坑爹呀,有没有和我一样的购买经过啊。 ...
2013-12-19 22:47:55 131411 跳转到指定楼层
我是12月6日乐码下单付款购买的S50,9日显示已出库,到今天19日整整11天了,可还没有一点消息呢,一遍遍的打电话询问客服,得到的总是耐心的等一两天,或是给您查询下,过一两天给您回复,然后回复的就是您再耐心的等一两天,我真的不知道还需要等多少个一两天。这是不是大家所说的虚假发货呢?需要乐视给个说法。强烈........................................................................
 楼主| 2013-12-19 22:49:12
无语。真的很无语了。有没有相关的经历的啊。帮我顶起来。
2013-12-19 22:56:04 手机版
我遇到的是说五周内发货,但是到现在快六周了还没发货!
zhangweixihuann 发表于 2013-12-19 22:56
我遇到的是说五周内发货,但是到现在快六周了还没发货!

我的也是!
2013-12-19 23:25:00 手机版
哈哈,跟我情况一样
2013-12-19 23:25:44 手机版
一起讨个说法吧
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.
 楼主| 2013-12-20 15:38:40 手机版
大家参谋参谋,该如何讨说法呢?客服投诉没有用,那是人家自己的,还有别的办法吗?
有,退款!
 楼主| 2013-12-21 21:44:07
我是12月6日乐码下单付款购买的S50,9日显示已出库,到今天19日整整11天了,可还没有一点消息呢,一遍遍的打电话询问客服,得到的总是耐心的等一两天,或是给您查询下,过一两天给您回复,然后回复的就是您再耐心的等一两天,我真的不知道还需要等多少个一两天。这是不是大家所说的虚假发货呢?需要乐视给个说法。强烈........................................................................
无语了,我昨天才用乐码下单的,我朋友说很快收到的,他只用了5天,看着你们都说发货慢,我心里都凉了,我都急着用呢!!