乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 貌似在乐视官网买的的都是坑,淘宝上买的发货很快 ...
2013-12-20 10:21:30 1502016 跳转到指定楼层
今天看了下淘宝,居然还有乐视官方旗舰店,我再看看里面s50的评价,那个坑啊,好多人都是几天就收到了,可是咱们在乐视官网上定的,说多了都是泪啊。。哎无力吐槽
真心不如某宝买了。乐码还不如某宝快呢
某宝也不快,一个德行
快个毛线 你看看S50 3D 有没有 。。大部分都是枪手。。

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9533209
你自己看看
淘宝买的安全吗
您好,官网是有预售和抢购的哦。抢购的发货周期是相对较短的哦,非常感谢您对乐视的支持,有什么问题请您随时和我们联系,祝您生活愉快。
2015-11-19 07:16:57 手机版
客服小宇 发表于 2015-10-31 18:36
您好,官网是有预售和抢购的哦。抢购的发货周期是相对较短的哦,非常感谢您对乐视的支持,有什么问题请您随 ...

乐视官网买的东西都只发到县里边吗?
1869xxx7029_507 发表于 2015-11-19 07:16
乐视官网买的东西都只发到县里边吗?

手机是和配件是全国配送的,电视是有配送范围的
2015-11-22 23:57:42 手机版
淘宝的乐视电视比官网还便宜
2015-11-29 08:21:07 手机版
您好,官网是有预售和抢购的哦。抢购的发货周期是相对较短的哦,非常感谢您对乐视的支持,有什么问题请您随 ...

买了好几天了为什么?一点消息都没有
为什么双12就付了钱了,一个礼拜了还显示是配货中,,,,,,,简直无语了
此囝孖卜稼 发表于 2015-12-19 22:35
为什么双12就付了钱了,一个礼拜了还显示是配货中,,,,,,,简直无语了 ...

都一样,那我们的钱投资去了,想一下乐视一下集资那么多,每天的利息都不得了啊,所以能拖一天是一天咯
2015-12-22 10:16:30 手机版
订购的围巾和帽子半个多月了还不见发货
2016-1-2 21:52:27 手机版

放屁,在你们管网上买的东西一个月内能发货的都是神速了。不要在这里瞎扯蛋。
2016-1-18 13:18:38 手机版

没法催催啊,,这么慢!!!!!