乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最新消息,X60用光纤接功放问题有解决方案了 ...
2013-12-20 12:18:28 542214 跳转到指定楼层
X60用光纤或同轴接功放的问题发帖后(请注意,这个问题您的机器可能也有哦,不信您去试试),经过多次的咨询和漫长的等待,今天终于得到答复:下周五V067版本解决。以下是问题描述的连接和今天与乐视咨询的回复。
http://bbs.letv.com/thread-263582-1.html

本人鄙视回复可见,如果该消息对您有用,望关于支持。
Rickyhe + 1 + 1 + 1 赞一个!

好,这个问题一直困扰我,如果真解决了真是太happy了
支持
请你别相信,他们回复都是这种套路,打发你走了完事,解决不解决问题,跟他又没关系,你来论坛这久了,这还不明白。
 楼主| 2013-12-22 18:01:19
1871xxx1116 发表于 2013-12-21 08:04

明显的是通病,开始和乐事沟通,他们竟然说测试没有发现,我拍了十分钟的视频上传给他们,他们才说分析我的视频。
 楼主| 2013-12-22 18:03:25
那到底什么啦 发表于 2013-12-21 22:37
请你别相信,他们回复都是这种套路,打发你走了完事,解决不解决问题,跟他又没关系,你来论坛这久了,这还 ...

是真是假,等到周五就知道了.
 楼主| 2013-12-30 11:47:54
1871xxx1116 发表于 2013-12-21 08:04

受骗了,升级了V067版,一点用也没用,乐视你要干什么呀,解决不了也不要骗人呀。
 楼主| 2014-1-8 15:56:01
升级V068版了,还是没有用,乐视大骗子!
 楼主| 2014-1-14 09:43:39
升级V069版了,好像问题更严重了,乐视大骗子!
我的7.1音响那不是悲剧了,不敢买了,本来还说买个X60呢
问题依然没有解决,我的现在17号了  还是这个样子没有解决
我这里x60好用的。同轴接的philips 家庭影院。  光纤输出 选raw。然后重新打开文件。播移动硬盘或网络nas内容都可以。 ac3和dts都正常解码。
光纤不行
letv_22485154 发表于 2014-1-14 09:43
升级V069版了,好像问题更严重了,乐视大骗子!

能退货么?