乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 13号乐码购买的超级电视!!!
2013-12-20 13:23:49 168936 跳转到指定楼层
昨天客服就说我的已经是包裹状态等待发,结果现在还在配货等物流,真是无法对他们再说些什么!承诺的发货周期不停的拖!我还微信了他们老总!

微博的团长回复

微博的团长回复

客服

客服

还在配

还在配

我和你的情况一摸一样  也是13号买  客服就叫耐心等待   在线客服形同虚设
都一样,就TMD会让耐心等待,等待他大爷啊,说的一周内发货时放屁么

都一样,就TMD会让耐心等待,等待他大爷啊,说的一周内发货时放屁么
我算过了,还没有到期。13号买的,团长说7个工作日发货。13号1日,14、15星期六、日,不算工作日,16、17、181、19、20,共5天,加13号才6个工作日,21日又周末了,所以23号发货也是正常的。
2013-12-20 13:54:04 手机版
有老总微信
{:2_28:}{:2_30:}{:2_36:}{:2_39:}
是一周内,不是七个工作日
13号乐码购买的超级电视
2013-12-20 14:34:36 手机版
我也是13号买的,前天就到了,贵州瓮安,小县城,物流还可以,我这里是汇通送的
2013-12-20 14:36:34 手机版
我买的是2D的,你们是3D的吧
我很怀疑24号抢到了能不能发货啊
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.