乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 买个乐视被家人说被朋友笑。
2013-12-20 16:24:54 111016 跳转到指定楼层
本来家人已经在某东网上订购了一款50寸康佳电视,正好打折3389,现在恢复成3999。在此之前我已经相中乐视电视,家人等电视,亲戚要来住几天,看预约要好几星期就没同意,无意间知道乐码这个东西,客服说一星期到货,就搞了个乐码,又辛苦说服家人退了第二天就上门的康佳。然后13号用乐码买了个s50。说好的一星期到货,变成发货,现在还在配种中。这周末家人在家请亲戚也请不成,亲戚也只好随着家人去老房子住。在此之前还对朋友炫耀乐视多好多好,现在朋友想上门看看再决定购买也看不成,还说我被玩了。今天一直没有去点击订单状态,已经彻底失望了,没货可以理解,你搞什么活动、核爆,那是在拿已经订购付款的顾客开玩笑,我就不信你乐视的约了朋友去吃饭交了钱等上菜时,人家酒店搞个促销打折活动让你继续傻等先给人家吃,你会不跳起来?做人要厚道啊,也许某些人还陶醉在自我良好的促销手段中,殊不知你的这种手段会引起多少人的反感。短时间看你得到了很大效益,圈了很多客户,间接的冲击到某米等其他电视企业,而且勾引到跟多资金,以前预定的钱你继续还可以利用。可你为乐视员工想过没有,等你的伎俩用尽时候,别的电视企业出新产品时候。大家会义无反顾的抛弃曾经玩弄过我们的你。你以为你的包年服务能留住顾客吗?在这个互联网时代,丰富的资源下载环境下,会用你的服务?别忘了用你这个电视的人年龄结构都不大,网上下个电影难吗?我办的电信用电信的免费机顶盒不行吗?其他的播放软件一大堆还花钱用你的?不改变你们的思路注定最多只是电视业上的昙花一现,甚至成为人家的反面教材。我说这些话是为你们好。

某东取消的订单

某东取消的订单
 楼主| 2013-12-20 16:25:35
还忘了说本来要出差的,为了这个美丽的谎言我拖了又拖。
我也是:handshake得不到家人的支持
只好放弃了 等不起
 楼主| 2013-12-20 17:28:33
chrismen 发表于 2013-12-20 17:08
我也是得不到家人的支持
只好放弃了 等不起

朋友。没有什么遗憾的。
为了买个电视.现在家里人天天骂我.问我是不是被人骗了.现在哭都没眼泪.一次不中百次不容.祝乐视一路顺风吧
说得再多也是一把鼻涕一把泪。。。乐视从没站到过我们这里老用户的角度考虑这个所谓的核爆。。。果然够自杀价。。。。
呵呵,都是一样一肚子气,买了个乐码然后过了2天问乐视工作人员为什么还不发货,说我们乐码都一周发货的等等,然后一周到了还没发,又去问就说在等等帮你催催,我说你就是没货,及时告诉我你们付款的现货要拿去做24日的活动也至少让我们死心下呀,现在算什么,拖,无限拖,这就是你们的营销计量?
电视不像手机,使用的时间较长。当你再买电视的时候是否还考虑乐视这不是他们现在考虑的事情,那是N年后的事了。他们只要捉住你一次就够了,不用你成为他们的忠实客户。
哈哈,看来骂乐视的不少啊,我的也预定没多久,若也是像楼上各位说的那样的话,我下次买卧室的电视就不买乐视了
 楼主| 2013-12-21 09:02:20
user22664752 发表于 2013-12-20 23:26
电视不像手机,使用的时间较长。当你再买电视的时候是否还考虑乐视这不是他们现在考虑的事情,那是N年后的 ...

这种缺乏战略眼光的农民暴发户做法道德沦丧信誉丢失。也就在中国这个还没完善的管理制度和人傻钱多的奇葩消费群里能苟活。在国外的话早赔死了,一辈子没有翻身机会。
您好~您的订单号多少?我帮您查询催促~
 楼主| 2013-12-21 10:10:57
客服小倩 发表于 2013-12-21 09:55
您好~您的订单号多少?我帮您查询催促~

user24300882 发表于 2013-12-21 10:10

收到~会帮您催促的哈~
不讲信誉 非法集资