乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐迷社区备用勿动 fid:193 【结果公布】圣诞礼物大放送,抽奖赢乐迷专属卫衣 ...
2013-12-20 16:36:21 665961 跳转到指定楼层
圣诞节将至,乐迷社区送圣诞礼物啦!这次给大家带来了15件乐迷专属卫衣,配上清纯的妹子,是不是很nice?

活动说明:
1.本次抽奖活动,在结束后的周二统计名单,周三开始发货。
2.秒杀类实物将在活动结束后三个工作日内发货。
3.快递默认发顺丰。

注意:
1.请填写顺丰完整有效的个人信息,由于用户原因导致快递无法送达的情况(如:地址有误、电话停机等),乐迷社区概不负责,经验不予退还。
2.若发现有通过不正当方式获取经验,乐迷社区将取消其资格,物品不予发放,经验不予退还,不另行通知!

抽奖结果公布

获奖用户昵称:
liketu
pwlee
长沙乐迷
daynight
hedyletv
雨中彩  
乐视o薯片   
letv_520c91fbdb
拳打脚踢  
小鱼儿游啊  
超级乐迷007
乐盒乐呵
紫雨泪
zcz288
开放视野

请以上中奖童鞋在12月24日23:00前,将【中奖活动名称】、你的姓名、电话、详细地址私信发送给管理员@蓝色稻草人 ,奖品会尽快为大家寄出!
(逾期未发送信息者视为自动作废噢~)

曾哥保佑,我一定要中啊
神马,花3000经验就能抽乐迷专属卫衣(白色),真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
曾哥保佑,我一定要中啊
神马,花3000经验就能抽乐迷专属卫衣(白色),真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
我用3000经验参与了乐迷专属卫衣(白色)的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
春哥保佑,我一定要中啊
我用3000经验参与了乐迷专属卫衣(白色)的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
曾哥保佑,我一定要中啊
曾哥保佑,我一定要中啊
只花3000经验就能参与抽取乐迷专属卫衣(白色),真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
只花3000经验就能参与抽取乐迷专属卫衣(白色),真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
高级模式