乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐迷游戏大比拼 大奖好礼送不停(已结束) ...
2013-12-20 17:32:09 1103598 跳转到指定楼层

乐迷游戏大比拼 大奖好礼送不停(已结束)请参加活动第一名用户私信我并加QQ19426752

乐迷游戏大比拼
大奖好礼送不停,只要您家中有乐视电视、乐视盒子就可以参与到本次活动中来,在电视或者盒子上安装跑酷熊猫、大战僵尸鸟这两个游戏,将游戏得分的截图与您的论坛帐号一起拍照并回复到帖子下方,两款游戏的最高分将获得本次活动的奖品。两款游戏分别产生一个获奖者。

什么?你得不到最高分?还想拿奖品?SO EASY。增设楼层奖,只要将两款游戏得分和您的论坛帐号贴图回复到下面,就有机会获得活动奖品哦,本次活动总楼层的12%37%66%81%同样可获得活动奖品。百分比四舍五入,如该楼层不具备获奖资格则顺延下一楼层。

活动规则
两款游戏必须都有分数拍照,才算是有获奖资格。如只晒一款游戏且为所有回复最高分,依然会被视为没有获奖资格,楼层奖获得规则亦如此。请广大乐迷仔细阅读活动规则(小编吐槽。什么狗P规则)
20131220_140634.jpg 20131220_141306.jpg

活动奖品
高分:1T硬盘

楼层奖:乐视点卡(半年卡)

活动截至时间
12月27日18点

kankanknakna + 4 希望中奖
user21205761 -1 把我们的电视发货了再说!

先顶起来再说
顶起来
希望这样的活动经常搞搞啊
希望这样的活动经常搞搞啊
支持啦                    
我先支持一下
哈哈哈 好活动
奖品少了点啊
等等也去下载这两款游戏上图比赛
我的名字叫什么
为什么我的回复没有显示我的昵称
乐视活动真是给力呀!