乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你赶紧出个手柄专区,弄几个大游戏吧 ...
2013-12-20 21:52:31 295610 跳转到指定楼层
老出那些遥控器玩的小游戏我只想说真的没什么意思,玩的老郁闷了,那遥控器的延迟不是一般的高,赶紧出个手柄专区吧,弄几个大型游戏,手柄不会有什么延迟,玩着也爽!乐视你还是专心弄几个大型游戏吧,比如激流快艇2,那些小游戏看着太山寨了,玩着也没劲!,大屏就要刺激点的游戏!像什么捕鱼啊,愤怒的小鸟啊,还不如在手机上玩,感觉就是不爽!
这真的难为乐视了。还大型游戏呢。。笑而不语
 楼主| 2013-12-20 22:51:29
user6238315 发表于 2013-12-20 22:39
这真的难为乐视了。还大型游戏呢。。笑而不语

像激流2那样的,就不能弄几个?买个配件手柄,放在家发霉,既然弄了配件就要做好相应的软件,不要多,几个精华的就好,还有那个体感摄像头。。。就一个运动加加,799!这也叫难为乐视?
user23674333 发表于 2013-12-20 22:51
像激流2那样的,就不能弄几个?买个配件手柄,放在家发霉,既然弄了配件就要做好相应的软件,不要多,几 ...

你用S50就明白了。先试试玩下切水果吧。。
不如自己你弄个BOX或者PS
 楼主| 2013-12-20 23:58:52
user6238315 发表于 2013-12-20 23:00

s50连切水果都卡啊。。。。好吧,囧了
买个二手xbox360不带体感才1200,带体感才1800,你何必难为乐视呢。 你觉得这种配置你能玩啥游戏?
能玩3D坦克大战,炸弹超人,彩京飞机不罗?
 楼主| 2013-12-21 15:16:30
user23070334 发表于 2013-12-21 14:20
能玩3D坦克大战,炸弹超人,彩京飞机不罗?

没有这些游戏
user6238315 发表于 2013-12-20 23:00

我的S50 3D版,运行安卓版的极品飞车17也不卡啊!用超级遥控器的重力感应控制的.
乐米游戏厅近百款游戏,实况足球2014、NBA2K14、街霸4、极品飞车、狂野飙车、侠盗猎车,LeMi游戏 3四四171991