乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐stroe升不了级!
2013-12-20 22:34:28 6249 跳转到指定楼层
提示升级新版本
按步骤在电视上下载安装
总是提示未安装???????
试试清除下软件数据,看看是不是空间不够
 楼主| 2013-12-22 20:53:46
乐视土豪粉 发表于 2013-12-21 09:31
试试清除下软件数据,看看是不是空间不够

怎么清除?我只装了个泰捷,8G的内存就不够了?1G的那个存储就不够了?
carlfritz 发表于 2013-12-22 20:53
怎么清除?我只装了个泰捷,8G的内存就不够了?1G的那个存储就不够了?

选中软件按下9键遥控器的功能键就会出现一个清除数据和卸载软件界面
 楼主| 2013-12-23 08:04:25
乐视土豪粉 发表于 2013-12-22 21:24
选中软件按下9键遥控器的功能键就会出现一个清除数据和卸载软件界面

试试。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-12-23 21:30:48
乐视土豪粉 发表于 2013-12-22 21:24

不行!清空数据没用,还是安装不了
carlfritz 发表于 2013-12-23 21:30
不行!清空数据没用,还是安装不了

用360清理下,把空间腾出来,再者去清除下别的软件数据,可以释放空间
 楼主| 2013-12-24 22:38:55
乐视土豪粉 发表于 2013-12-23 21:44
用360清理下,把空间腾出来,再者去清除下别的软件数据,可以释放空间

请解答为什么要清出空间来?1G+8G,难道没那么大?
其次我没装360
carlfritz 发表于 2013-12-24 22:38
请解答为什么要清出空间来?1G+8G,难道没那么大?
其次我没装360

电视上面视频类应用缓存都挺大的,很容易空间就不足了,建议经常清理软件数据,还有1G的ROM系统都占用不少了,再加上软件很容易存满。
 楼主| 2013-12-25 15:08:29
乐视土豪粉 发表于 2013-12-24 22:41
电视上面视频类应用缓存都挺大的,很容易空间就不足了,建议经常清理软件数据,还有1G的ROM系统都占用不少 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。