乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 “您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:011 ...
2013-12-21 13:22:03 1042229 跳转到指定楼层
昨天升级了稳定版,结果进乐视tv版一直出现:“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:011”,是咋回事?但轮播频道木有问题,求解!
您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师查看。感谢您的热心反馈。
 楼主| 2013-12-21 13:41:45
又升级了v66开发版,还是这样,点播电影的错误码是003,乐视tv版到底肿么啦
都特么没有个管事儿的出来说一声?让老客户怎么用
 楼主| 2013-12-25 09:21:39
蜡笔小熊 发表于 2013-12-24 15:48
您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师查看。感谢您的热心反馈。

按乐视工程师提供的方法修改dns,问题已经解决,谢谢!
ledd 发表于 2013-12-25 09:21

问题是如何解决的,求解?

我也出现同样的情况,是怎么回事
ledd 发表于 2013-12-25 09:21

怎么解决啊?我的也这样了
2014-1-16 17:35:50 手机版
乐视有没有解决问题的人,客服一直忙,论坛也不说解决办法,,,,TMD011到底怎么解决啊
 楼主| 2014-1-21 22:49:12
好像是把首选dns改为4个8
ledd 发表于 2014-1-21 22:49
好像是把首选dns改为4个8

帮我看下,DNS你改后的数值是什么,我一直没有解决成功。

http://bbs.letv.com/data/attachm ... 05dwtj5pkj1dlp3.jpg
我的这个升级故障,一直没人帮我解决,求助升级不能成功的故障。
我的也出现了"您使用的运营商服务暂时不稳定。请重试,错误码010"该怎么解决?
我的也出现了“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010”,该怎么解决?
4月1日购买的乐视S50,连接网线后,不管打开什么都显示:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010;003等什么情况呀?