乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我想问问不按照承诺时间发货你们打算如何处理?或补偿.. ...
2013-12-21 17:08:40 131114 跳转到指定楼层

RT 用户等的很心焦 你们拿我们的钱去购买生产资料还不给我们发货,,,哪有这样的道理?我认为现在你们已经违约了。。。可惜天朝对电商的监管不到位,,没地方投诉,要不你们可能已经面临巨额罚款了。。。拿消费者不当回事,倒霉的最后肯定是你们自己
我也是12月13日买的(乐码S50 3D),至今也没发货。。。
就是骗子
 楼主| 2013-12-21 17:16:12
大智007 发表于 2013-12-21 17:13
我也是12月13日买的(乐码S50 3D),至今也没发货。。。

我想他们打算把咱们的货用来搞活动。。。用乐码的乐迷现在也不算啥重要用户了。。。
您好~如果您的订单确实是延迟发货了~我们这边审核后可以帮您申请补偿的~让您久等了~抱歉啊~
 楼主| 2013-12-21 17:18:19
客服小倩 发表于 2013-12-21 17:16
您好~如果您的订单确实是延迟发货了~我们这边审核后可以帮您申请补偿的~让您久等了~抱歉啊~ ...

现在已经延迟了 据说你们承诺的是一周内。。。要知道发货难产我说啥也不买这电视。。。支持回国产支持出一肚子气。。。。
我的也是,如果不催他们,他们一直还不配货呢,这是利用我们的钱,更是伤了乐迷的心
客服小倩 发表于 2013-12-21 17:16
您好~如果您的订单确实是延迟发货了~我们这边审核后可以帮您申请补偿的~让您久等了~抱歉啊~ ...

申请补偿。。。能补偿什么呢???

不是又拿补偿来忽悠我们吧!
我的订单号是1312121424224,是12月13日用乐码买的S50 3D 电视,请帮忙看下具体的发货时间,谢谢!
我花了200多块买的乐码,太伤心了,
 楼主| 2013-12-21 17:30:42
丢了壳子的 发表于 2013-12-21 17:26
我花了200多块买的乐码,太伤心了,

我和你一样,。。。看来乐视自己开个乐码店就行了。。。。不用卖电视赚钱了,反正也不用发货。
我的是11.28购买的还没有发货了。在我之前买的还有没有发货的,不知道延迟发货会怎么办呢
 楼主| 2013-12-21 17:34:18
coldcool 发表于 2013-12-21 17:31
我的是11.28购买的还没有发货了。在我之前买的还有没有发货的,不知道延迟发货会怎么办呢
...

其实如果乐视可以把乐码钱退给我 我愿意退款。然后买个50sony。。。今天买 明天到。。。。:L
是呀,这样下去让人觉得很不舒服,等24重抢一个把之前买的退了
有份吹过 发表于 2013-12-21 17:18
现在已经延迟了 据说你们承诺的是一周内。。。要知道发货难产我说啥也不买这电视。。。支持回国产支持出 ...

我今天帮您催促一下吧~
有份吹过 发表于 2013-12-21 17:18
现在已经延迟了 据说你们承诺的是一周内。。。要知道发货难产我说啥也不买这电视。。。支持回国产支持出 ...

当你进入第二周的时候,人家说的是一至两周发货,等你第三周时候你看吧。反正黄口白牙无证无据。反正现在我都是截图+录音。