乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 催单 催单 催单 团长速度进!
2013-12-21 18:39:02 14079 跳转到指定楼层

订单编号: 1311291515537  ,12月1日下单付款到现在一点动静没有,整整20天快去了,快4周了,当时你们承诺6周发货的啊,农历新年能不能到我收啊?
别和我说什么订单号,帮我查询之类的话,你说不烦,我都听烦了!估计不只是我1个人这么觉得,你问问大家吧,具体时间告诉我!:@:@:@
 楼主| 2013-12-21 18:54:20
你们是不是集资啊,预购就预购,弄毛乐码,这也就算了,你们总说是生产部过来,可又搞什么核爆,现货发售,靠,我们的钱早就到你们账户里了,想什么呢骗钱是不?赶紧麻溜的发货,产品要是好的话,没啥问题就忍了,发来的要是各种毛病,就找你们麻烦,反正我有的事时间,你们爱什么时候发就什么时候发,就应用抓你们这些搞非法集资的家伙
 楼主| 2013-12-22 13:08:34
没人管吗?别逼我骂人
楼主节哀吧,我11月15的订单到现在还没有发货呢,已经超期2天了
没错!我11月7日还没发,订单编号: 1311072335611 告到三15,今天忘了来骂了
 楼主| 2014-1-4 15:45:04
发帖这么多天,团长不进来回复一下?
楼主,您的订单发货周期为5-6周,预计发货时间在1月12日左右,请您等待。
 楼主| 2014-1-5 04:11:00
客服团长 发表于 2014-1-4 16:26
楼主,您的订单发货周期为5-6周,预计发货时间在1月12日左右,请您等待。

终于给个日期了,有时间就可以,但要不12号还不发货怎么办?年前到不了?怎么办吧?顺丰一般3天到我这边,不要把问题推给快递公司,他们是很有效率的!过年看不到电视必须给个说法
 楼主| 2014-1-9 11:39:50
客服团长 发表于 2014-1-4 16:26

今天9号了,看看你说的话,马上12号,过年看不到电视的话,你可要知道有多少人会诅咒你们乐视人的全家的!
楼主,我比你更早,是11月20号的,到现在仍未到货,大家组织起来讨说法,要补偿