乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60的miracast功能bug
2013-12-21 19:20:12 手机版 189416 跳转到指定楼层
各种连接成功但是就是电视没反应,小米2S红米,三星note3都一样,提示连接上了,电视还没反应,求解决bug
 楼主| 2013-12-23 19:43:16 手机版
为啥没人回啊
情况跟你一样
为族mx3一直显示正在连接。
2014-1-19 14:28:49 手机版
我的也是
小米2(系统升至最新)Miracast连接X60 ,电视打开Miracast,手机设置-更多无线连接-无线显示-找到电视连接成功,不成功的话重启手机一次就可以。
我这边也是这样的情况,显示网络中断,手机这边一直连不上。有成功解决该问题的,请PM下,非常感谢。
shishuangquan40 发表于 2014-1-9 14:36
为族mx3一直显示正在连接。

在手机打开照相机,在照相那里打开一张图片,点击图片,就会看到无线发送图标,然后连接型号,就可实现无线显示了,不过我的MX3是用这样的方法才能连接上的,之前也是跟你一样连接上后就闪退。..
这样用的是DLNA,不能动态更新屏幕的。MIracast灵活一点,就是连不上 by  lion_huang 发表于 2014-4-17 00:35
在手机打开照相机,在照相那里打开一张图片,点击图片,就会看到无线发送图标,然后连接型号,就可实现无线显示了,不过我的MX3是用这样的方法才能连接上的,之前也是跟你一样连接上后就闪退...
新房没有入住,无网络,那天闲来无事,打开miracast试了一下,挺好用的,视频音频都ok,偶尔有马赛克现象。我的是小米2s
appleyehuiping 发表于 2014-2-28 10:06
在手机打开照相机,在照相那里打开一张图片,点击图片,就会看到无线发送图标,然后连接型号,就可实现无 ...

之后怎么连接上的在告诉我一下,谢谢
不支持HDCP
你这个是DLNA功能,不是MIracast,楼主有没有看看电视上的设置啊?MIracast使用灵活好