乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 说好的承若呢?有同样情况的买家请留言 ...
2013-12-21 20:21:18 12038 跳转到指定楼层

0 1 0 1 2 3 1 5  消费者投诉热线

我13号乐码买的S50为什么到现在还在配货中,不是说乐码买的一周内发货吗,一打客服电话就说在耐心等等,亲~不是我不等,都一个礼拜了~我结婚用啊~ 现在客服各种借口,各种扯淡的理由,无耻的乐视你在愚弄我们这些买家吗,说好的乐码用户一周内发货的呢,你们还好意思搞活动吗,你们自己在抽自己的脸还是你们在非法集资?你们的承若就是下面图中所解。

2013-12-21 20:50:08 手机版
本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没有物流信息。14号实在等不急了致电乐视客服询问,得到很客气的答复耐心等待一两天,一直等到21号了,可还是不见踪影。其间多次致电客服,回答如出一辄耐心等待!!!!她们说也查不到物流信息。真不知道还要等到什么时候。现在没收到货就这个样子,真不知道将来售后会是什么样子了。发贴,微信,微博都没有回复。希望想购买乐视的朋友慎重考虑。希望能有乐友帮我想想办法。谢谢!本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没有物流信息。14号实在等不急了致电乐视客服询问,得到很客气的答复耐心等待一两天,一直等到21号了,可还是不见踪影。其间多次致电客服,回答如出一辄耐心等待!!!!她们说也查不到物流信息。真不知道还要等到什么时候。现在没收到货就这个样子,真不知道将来售后会是什么样子了。发贴,微信,微博都没有回复。希望想购买乐视的朋友慎重考虑。希望能有乐友帮我想想办法。谢谢!
都是一样啊!我去,太无耻了!
都一样啊
我也是13号乐码的,也和楼主一样
我已经投诉了,希望大家都能一起投诉!
希望大家都能一起投诉!
为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性,根本就没那么多现货,本论坛有位冠捷的已经说了,生产排成是26号到28号,22到26号,根本就没乐视的生产排成,而且3D是5000台,2D是2000多台