乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买s50必看,慎重下单!
2013-12-21 20:24:51 手机版 11059 跳转到指定楼层
本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没有物流信息。14号实在等不急了致电乐视客服询问,得到很客气的答复耐心等待一两天,一直等到21号了,可还是不见踪影。其间多次致电客服,回答如出一辄耐心等待!!!!她们说也查不到物流信息。真不知道还要等到什么时候。现在没收到货就这个样子,真不知道将来售后会是什么样子了。发贴,微信,微博都没有回复。希望想购买乐视的朋友慎重考虑。希望能有乐友帮我想想办法。谢谢!大家帮忙顶起来,需要乐视给个说法,还我权力!!!!!!
 楼主| 2013-12-21 20:27:14 手机版
自己顶起来!
 楼主| 2013-12-21 20:51:41 手机版
本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没有物流信息。14号实在等不急了致电乐视客服询问,得到很客气的答复耐心等待一两天,一直等到21号了,可还是不见踪影。其间多次致电客服,回答如出一辄耐心等待!!!!她们说也查不到物流信息。真不知道还要等到什么时候。现在没收到货就这个样子,真不知道将来售后会是什么样子了。发贴,微信,微博都没有回复。希望想购买乐视的朋友慎重考虑。希望能有乐友帮我想想办法。谢谢!
我的也这样,无信誉的公司!去消费者协会投诉去
去投3 1 5 ,乐视要有个说法
人家说好了 5周发货,六周发完,您是文盲么。这点屁事也在这乱叫,我还真以为出多大的故障了
哎等等等

为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性,根本就没那么多现货,本论坛有位冠捷的已经说了,生产排成是26号到28号,22到26号,根本就没乐视的生产排成,而且3D是5000台,2D是2000多台
看看人家这个帖子http://bbs.letv.com/thread-275239-1.html[url]http://bbs.letv.com/thread-275239-1.html[/url]