乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视!你不觉得节目中途也强制插播广告的行为太过分了? ...
2013-12-21 20:52:12 101758 跳转到指定楼层
我指的的不是开机广告,而是平时用电脑在乐视网页里看视频的时候,看到一半时也会插入广告。

有好几次,我在看爸爸去哪儿,天天向上等节目的时候,过几分钟就来一段广告。看到真的是来火,我甚至情愿牺牲清晰度去优酷,爱奇艺等网站以求换取流畅的观看体验。

非会员用户可以理解,因为毕竟要赚钱。但是我们会员用户已经付了490元一年的年费,也要让我们节目中途看那么多的广告,乐视你不觉得很过分吗?

之前觉得会员用户还是很不错的,也有会员续费的打算。但是如果还这样无法无天插播广告,我真的不知道该如何继续支持你

2013-12-21 20:52:57 手机版
本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没有物流信息。14号实在等不急了致电乐视客服询问,得到很客气的答复耐心等待一两天,一直等到21号了,可还是不见踪影。其间多次致电客服,回答如出一辄耐心等待!!!!她们说也查不到物流信息。真不知道还要等到什么时候。现在没收到货就这个样子,真不知道将来售后会是什么样子了。发贴,微信,微博都没有回复。希望想购买乐视的朋友慎重考虑。希望能有乐友帮我想想办法。谢谢!
 楼主| 2013-12-21 21:26:10
顶顶顶顶!!!
物流不是他们掌控的。他们的物流是交给中远的。然后中远再层层转包。他们的物流系统跟中远根本不对接也不需要显示给你们看。京东里面的商家走的也是其他的物流但是在京东里就可以直接看到其他家物流的信息。这就是差距。乐视电视还不错但是他们公司的理念根本就不是为了用户只是想着既收费还要插播广告变着法的耍流氓。记住乐视只是单纯的传统企业只不过现在借助了互联网工具。公司本身不具备互联网基因公司的管理层都是传统行业出身的
2013-12-22 07:39:01 手机版
广告?没发现唉,优酷爱奇艺,广告也够多的
真TM烦,  这2天 狂插广告 ,几分钟插入一次,  mb的
我建议大家以后 不需要在续费他们的服务了,  以后自己装其它平台的软件 看视频。
2015-12-4 20:30:42 手机版
开头广告能理解,但是看一集视频过程中几分钟一个广告我也是醉了,我见过最变态的视频网站了,以后都不会看了(再见)
好多节目现在都变着法收费了 比如:爱情保卫战 非你莫属 都收费的话 我们要乐视超级会员还有什么意义