乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50升级到12月21日的S016稳定版,流畅性变差! ...
2013-12-21 20:53:16 191110 跳转到指定楼层
明知道升级可能会使流畅性变差,不过没办法,新版面UI能固定信号源。今天UI从V063升级到12月21日的S016稳定版,升级前我还专门用遥控反复操作了操作,感受一下V063的流畅性,升级后一试用,果不其然,流畅性下滑很多,按下按键要等几秒电视才有反应。哎,UI升级想说爱你不容易啊!
V066(开发版)的流畅性如何,大家有装的没?实在难以忍受的话,只能换版本了。
请教大家如何处理能让S50的流畅性变好?当然了要在保持UI能固定开机信号源的基础上,就别说版本降级的办法了
求大神做rom,没用的精简掉
 楼主| 2013-12-21 21:12:03
太恐怖了,升级到S016稳定版,居然轮播频道和乐视TV,都看不了了,真是什么稳定版,太吓人了吧
 楼主| 2013-12-21 21:12:54
这么折腾法,看个电视多累
2013-12-21 21:33:48 手机版
一样感觉,且发现重大问题,这版本现在无法推送手机图片和视频,一推送,屏幕黑一下就显示无法连接。
2013-12-21 21:36:11 手机版
大家都快试试。
 楼主| 2013-12-21 21:46:02
1896xxx5985 发表于 2013-12-21 21:36
大家都快试试。

我换成v066(开发版)了,居然流畅度明显好于S016稳定版。

乐视怎么定义的版本,难道写上“稳定版”三个字,就能稳定流畅?
2013-12-21 22:11:33 手机版
关键V066无法正常推送。
卡的一逼,开发版一个鸟样,卡就一个字!
升到S016后,不断重启!!!