乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我跟你们讲2.3好在哪,跟老的1.5对比
2013-12-21 23:05:04 17087 跳转到指定楼层
升级2.3好在哪

老的1.5没法hdmi源码输出,接功放,将DTS,源码输出,只有杀杀声,2.3解决。
老的1.5不管用什么播放器,都没法解码wav,flac,ape,2.3解决,播放器可以直接打开此类,而且也支持源码输出,以前只能看电影里带的dts音频,现在可以直接放无损的音频了,输出到功放,环绕声响起。
打不开用es浏览,然后打开方式选择本地播放器。或者第三方播放器,都是源码输出的反正。

前提你要有次时代功放,带hdmi,或者带光纤也够了。

我就发现这点好。

还有

S50的ui2.3,系统界面是真1080p,32位真彩色,不管本地播放器第三方播放器,输出都是真1080p
C1S的ui2.3,系统界面是720p,16位色彩,只有本地播放器输出真1080p。第三方播放器全部歇菜。

可见乐事有这个本事,就是不给你搞。
很遗憾的告诉你乐视的系统研发是外包的!!!
 楼主| 2013-12-25 15:33:22
果然如此,我怎么觉得UI2.3没有在线播放1080p的片源没有1.5清晰了,难道播放乐视在线视频也是720p模式
垃圾乐视,人为降级啊这是
 楼主| 2013-12-26 23:46:03
sobatnew 发表于 2013-12-26 14:00
果然如此,我怎么觉得UI2.3没有在线播放1080p的片源没有1.5清晰了,难道播放乐视在线视频也是720p模式 ...

这个我早就觉得是720的了,因为偶尔一两次打开在线视频,缓冲的时候,屏幕只显示左上角一块,也就是720分辨率一块,等缓冲好了,就拉伸到全屏了。另外还有个办法,2.3可以直接下载视频了,你插个移动硬盘,选1080p模式,直接把片子下载下来放电脑上看信息,是不是真1080.就知晓了,我是懒得搞,无所谓在线多少分辨率。但是每部1080在2g左右,可能是1080的,不过码率不说了。
那到底什么啦 发表于 2013-12-26 23:46
这个我早就觉得是720的了,因为偶尔一两次打开在线视频,缓冲的时候,屏幕只显示左上角一块,也就是720分 ...

既然是720p拉伸的1080p 为啥带宽要求还贼高~~
 楼主| 2014-1-10 15:53:36