乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视此次活动对老用户太不公平了!
2013-12-21 23:08:49 184618 跳转到指定楼层
乐视此次推出的S50现货,我认为对已经全款预定的消费者非常不公平。
凭什么不给之前预定的先发货!
之前全款预订的,已等了几周的,比临时购买的人还要晚收货,这合理吗?乐视请给个解释!
老这样整,以后还会有人预定吗?都去等着买现货了。
在我看来之前全款额预定,等了好几周,给乐视以信任的老用户们,在乐视的心里,都比不上那些持币观望的消费者。

不知大家有没有同感?

讨论这些意义不大。淡定吧
 楼主| 2013-12-21 23:32:38
淡定不了,就连能不能按预定的时间发货都确定不了
一边让客户排队,一边拿现货抢购
如果只是收取一部分定金。有现货搞核爆还是可以忍的毕竟人家付的是全款。但是预订也是付的全款这就没法说了。真他妈不要脸
2013-12-22 01:51:07 手机版
你确定有现货,傻乎乎的。全是期货,就像第一批我抢购的。1星期发货结果4星期才发出来,问题是补偿没下文
愤怒,很难不让人怀疑是拿预定人的钱做现货卖给抢购的人。
大家好好想想,别在听之任之,把贴子顶起来。乐视说3D版生产供货紧张,要6-7周,现在更改成9-10周,就是特么的在咱预定用户里挤出这5千台3D乐视自己搞活动。
小米乐视都黑,天下乌鸦一般黑,现在都是有钱没有办不到的事!

如果只是收取一部分定金。有现货搞核爆还是可以忍的毕竟人家付的是全款。但是预订也是付的全款这就没法说了。真他妈不要脸
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
说的很有道理,全款预订啊,好几周呢,还比不上临时购买的? by  孔天才 发表于 2013-12-22 21:51
但是预订也是付的全款这就没法说了。真他妈不要脸
违约就去消协告,谁怕谁啊。大不了不买了。。。。。
乐视此次推出的S50现货,我认为对已经全款预定的消费者非常不公平。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!