乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 目测13号乐码都没发货 团长能向上头反应情况么 ...
2013-12-22 09:59:44 114714 跳转到指定楼层
13号乐码买的50。都十天过去了 一点消息都没 急啊 团长求上头反应情况  没发货的小伙伴们都顶起来啊
团长对不住大家,13号的乐码订单现在看明显比前几周的乐码订单发货时间长,目前我们也在尽力沟通之中,会争取让大家尽快收到货啊。谢谢楼主和坛子里各位同学的包容,辛苦大家等这么久了!
现在已经没人管了
 楼主| 2013-12-22 10:09:50
乐诗倒闭了?
 楼主| 2013-12-22 10:11:05
怎么会没人管呢
user21817182 发表于 2013-12-22 10:11
怎么会没人管呢

请楼主放心,团长会为大家争取尽快发货!请放心乐视没倒,不至于哈。
客服团长 发表于 2013-12-22 10:15
请楼主放心,团长会为大家争取尽快发货!请放心乐视没倒,不至于哈。

这叫争取么?本身一周内发货就是你们的承诺。现在发不了,到成你帮我们争取了??
客服团长 发表于 2013-12-22 10:15

强烈要求乐视给我们这些乐码购买的用户补偿!!
我打400电话,人家说他们跟发货是两个部门。也就是说这里和400怎么说帮我们反映都是扯淡。反映有用的话早就有用了。
user24300882 发表于 2013-12-22 15:24
我打400电话,人家说他们跟发货是两个部门。也就是说这里和400怎么说帮我们反映都是扯淡。反映有用的话早就 ...

亲,客服确实是把每一个物流方面的反馈和投诉需求交由物流部门处理。所以这也是为什么对于发货周期无法确知明确日期的原因,但我们会在后续沟通中尽力为您争取利益,请您理解。
kjdx2006 发表于 2013-12-22 11:32
强烈要求乐视给我们这些乐码购买的用户补偿!!

亲,您好,谢谢您的宝贵建议。关于本批乐码订单的延误问题,可能之后会有补偿方案出台,但是团长还没有收到通知,请您关注哪。
团长帮我催催这个单。。1312190903495
绿茶糖 发表于 2013-12-22 15:43
团长帮我催催这个单。。1312190903495

好的。团长看到了,为您记录了。
客服团长 发表于 2013-12-22 15:30
亲,客服确实是把每一个物流方面的反馈和投诉需求交由物流部门处理。所以这也是为什么对于发货周期无法确 ...

一个是客服。一个是物流部门。明天投诉该投诉谁呢?还是一起投诉。今天我就问400客服设立你们除了告知咨询者这个电视有货,可以买,还能干啥?
唉 倒闭了啥时候能退我们钱