乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 希望被乐视坑的人们一起顶起来!
2013-12-22 10:12:14 242113 跳转到指定楼层
0 1 0 1 2 3 1 5  消费者投诉热线

我13号乐码买的S50为什么到现在还在配货中,不是说乐码买的一周内发货吗,一打客服电话就说在耐心等等,亲~不是我不等,都一个礼拜了~我结婚用啊~ 现在客服各种借口,各种扯淡的理由,无耻的乐视你在愚弄我们这些买家吗,说好的乐码用户一周内发货的呢,你们还好意思搞活动吗,你们自己在抽自己的脸还是你们在非法集资!!!!

懂得关心 + 5 + 5 非法集资,圈钱,乐视网股票已经停牌.

抱歉给您带来了不便,预购用户会按发货周期发货的。
2013-12-13 17:18:57        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-13 17:22:10        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-14 16:03:47        您的订单已分配至库房,开始配货        系统
2013-12-17 11:07:39        您的订单已从库房发出

用不用乐码买都是碰运气。13号乐码,18号到家,20号装好了,结果还是显示这个状态,难道还给送一台的节奏?
1万5千台啊,能解决多少预定乐迷的问题了。
乐视忽悠用户,我11月11日购买,12月22日还没有收到电视,联系客服已经四五天,每次回答查查,快递公司和运单号都不给,乐视公司太会忽悠客户了,揪心呀。
单号查询网址 中远速递 http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
周6已经打了 北京的 电话
涉嫌zhapian 已举报
乐视忽悠用户,我11月11日购买,12月22日还没有收到电视,联系客服已经四五天,每次回答查查,快递公司和运单号都不给,乐视公司太会忽悠客户了,揪心呀。--------------------恐怖啊,我也是急等,家里没电视机,每晚都在苦苦等待