乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 真佩服你们的服务
2013-12-22 11:28:46 106110 跳转到指定楼层
我说你们搞什么啊,这都超过发货期了。一打电话就会说我们帮您催催,你催毛啊。说好5到6周发货。请问你们延迟发货。我们就应该继续等待吗。你们做不到不要吹NB好吗。对于承诺做不到你们难道一点责任不负吗 QQ图片20131222112738.jpg
我11月3号的 , 真他妈的一个骗子公司,没有监管部门可以投诉他们
 楼主| 2013-12-22 11:35:21
user22373560 发表于 2013-12-22 11:32
我11月3号的 , 真他妈的一个骗子公司,没有监管部门可以投诉他们

我也同感。哥们。。真他妈的坑爹
user22373560 发表于 2013-12-22 11:32

亲,是11月3号付款成功吗?请把您的订单号发给团长一下!
 楼主| 2013-12-22 11:42:59
怎么没人进来说话呢。玩呢都。就这服务你们还敢各种媒体吹NB 。累不累啊 。
楼主您好,辛苦您久等了,您的订单号告诉一下团长,近两天内我们尽快处理。抱歉让您久等了!
 楼主| 2013-12-22 11:48:49
客服团长 发表于 2013-12-22 11:44
楼主您好,辛苦您久等了,您的订单号告诉一下团长,近两天内我们尽快处理。抱歉让您久等了! ...

1311111896970   这是订单号。 拜托啊。我都服了
客服团长 发表于 2013-12-22 11:44
楼主您好,辛苦您久等了,您的订单号告诉一下团长,近两天内我们尽快处理。抱歉让您久等了! ...

我们买的时候都是扣着你们写的发货时间买的,现在你们没有按照当时写的时间发货,随便一下就延迟个把礼拜,怎么也没有一个说法,裁判员和运动员都让你们当了!
user22539265 发表于 2013-12-22 11:42
怎么没人进来说话呢。玩呢都。就这服务你们还敢各种媒体吹NB 。累不累啊 。 ...

人家是裁判,想让谁第一就谁第一!我们就一个字   等!

本人今天打了消费者投诉热线了 .两个工作日处理.咱们跟乐视耗着吧
投诉电话:010 ①②③①⑤
投诉部门:乐视网信息技术(北京)股份有限公司
投诉内容:s50电视订单 拖延发货 违约
投诉要求:立即退款或者要求发货+赔偿
连③①⑤都和谐,说明你们心虚,也说明投诉有用。