乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视的客服难道就会忽有人吗?
2013-12-22 12:34:10 6466 跳转到指定楼层
月底结婚 不管是在线客服 还是4009009000客服 都以反馈过情况 都说的是会帮我处理的 但现在已经22号还有8天就结婚了 你们处理的结果呢?就是推一天是一天吗?大哥大姐们 我是真的不敢在接受你们的忽悠了啊 请出来一个乐视人员能办点实事的人吧 祈祷了
 楼主| 2013-12-22 12:50:11
user23155040 发表于 2013-12-22 12:50

您好,您的订单团长看到了,辛苦您久等了。您的订单是21号的预售订单,我们的客服人员也已经和您多次致电解释过发货周期的问题了,是吗?抱歉让您久等了,请您耐心等待。
 楼主| 2013-12-22 15:29:36
客服团长 发表于 2013-12-22 15:19
您好,您的订单团长看到了,辛苦您久等了。您的订单是21号的预售订单,我们的客服人员也已经和您多次致电 ...

不是我不耐心等待 而是 时间让我等不起啊 还有8天时间 除去物流时间不说  让你说我还有几天可以等的啊
 楼主| 2013-12-22 15:33:41
客服团长 发表于 2013-12-22 15:19
您好,您的订单团长看到了,辛苦您久等了。您的订单是21号的预售订单,我们的客服人员也已经和您多次致电 ...

如果我结婚前2天你们电视还没到 我只能去商城购买一台了 就是你们的电视到了我也会拒签的  我是真的非常喜欢你们这款电视 但是你们逼着不让我做你们的顾客我也是没办法啊 只能失望了
user23155040 发表于 2013-12-22 15:33
如果我结婚前2天你们电视还没到 我只能去商城购买一台了 就是你们的电视到了我也会拒签的  我是真的非常 ...

团长能理解您的心情,辛苦您久等了。团长也很希望在您的大喜之日前送去电视,团长给您催一催。但是您的订单确实是下单时间有些晚了,难度极大,请您谅解哪。如果超级电视实在赶不到,您回头可以直接拒签的,我们会尽快督促确认订单入库情况,为您退款。
 楼主| 2013-12-22 15:50:48
客服团长 发表于 2013-12-22 15:45
团长能理解您的心情,辛苦您久等了。团长也很希望在您的大喜之日前送去电视,团长给您催一催。但是您的订 ...

行吧 现在我也只能做好 最坏的打算了 但是如果到时候退款 但我的钱放你们那一个月难道是白放的?