乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 13号乐码发货
2013-12-22 14:15:38 119317 跳转到指定楼层

官方承诺的乐码1周内发货,开始13号下的单,到现在还没出库!
每次联系客服就是说催发货,已经生成包裹==!可是就是不发货!
希望官方给我们一个答复!
一个合理的解释
一个合理的补偿

如果补偿一个K歌mini    大伙认为怎么样?:$
大家一起来维权啊!!!!!
打110吧。
1312121468889  我的订单号,也是同样情况。是乐码买的。
超过承诺时间不发货,还搞现货抢购。有毛病啊。强烈要求马上发货,或者给一个合理的解释。
2013-12-22 14:33:28 手机版
一个样,就说生成包裹…嘛的一天包一层纸也包完了吧
 楼主| 2013-12-22 14:39:20
顶起来   顶起来
 楼主| 2013-12-22 14:39:55
顶起来   顶起来     
2013-12-22 15:08:32 手机版
本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没有物流信息。14号实在等不急了致电乐视客服询问,得到很客气的答复耐心等待一两天,一直等到21号了,可还是不见踪影。其间多次致电客服,回答如出一辄耐心等待!!!!她们说也查不到物流信息。真不知道还要等到什么时候。现在没收到货就这个样子,真不知道将来售后会是什么样子了。发贴,微信,微博都没有回复。希望想购买乐视的朋友慎重考虑。希望能有乐友帮我想想办法。谢谢!大家帮忙顶起来,需要乐视给个说法,还我权力!!!!!!
 楼主| 2013-12-22 16:02:29
风中的雾 发表于 2013-12-22 15:08
本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没 ...

6号  还没收到???
跟楼主同样的情况,郁闷中。。看来要等很久了。。。:(
大家帮忙顶起来,这个企业套垃圾了!延迟f发货!
现在中远快运那也查不到单了。