乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长请进重大问题
2013-12-22 15:46:44 11466 跳转到指定楼层
QQ图片20131219155605.jpg 刚你们客服给我打电话说还要一个才能发货 而且还不确定 (电话是我朋友接的因为货发不到我这里让他代收的)我想问下这是真的吗?
 楼主| 2013-12-22 15:47:38
一个月才能发货  我和小伙伴本都惊呆了
 楼主| 2013-12-22 16:12:41
01059282961  这是你们客服给我朋友打电话用的号码 团长 可以帮忙查下   3点半左右我朋友接到的电话
user23155040 发表于 2013-12-22 16:12
01059282961  这是你们客服给我朋友打电话用的号码 团长 可以帮忙查下   3点半左右我朋友接到的电话 ...

好的团长核实一下是什么情况。
 楼主| 2013-12-22 16:16:46
客服团长 发表于 2013-12-22 16:14
好的团长核实一下是什么情况。

希望团长能尽快处理好此次事件  你们客服这样说很吓人的
user23155040 发表于 2013-12-22 16:12
01059282961  这是你们客服给我朋友打电话用的号码 团长 可以帮忙查下   3点半左右我朋友接到的电话 ...

楼主您好,谢谢您的及时反馈!团长刚刚去给您核实过了,抱歉是我们的客服人员刚刚给您回复有误(按发货周期调整之后的7-8周计算),目前我们为您再次核实了一下,您的订单发货周期是5-6周,从付款成功起开始计算周期的。
 楼主| 2013-12-22 16:32:41
客服团长 发表于 2013-12-22 16:29
楼主您好,谢谢您的及时反馈!团长刚刚去给您核实过了,抱歉是我们的客服人员刚刚给您回复有误(按发货周 ...

晕死了  那有你们这样忽悠人的啊  结婚催你们发货没有人那么积极给俺处理 了 反倒是拿这发货周期吓唬人啊