乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刷了xiaohl的乐视盒子:又快又稳定的ROM !无法再系统升 ...
2013-12-22 22:10:14 421920 跳转到指定楼层
刷了xiaohl的乐视盒子:又快又稳定的ROM !无法再系统升级....

由于xiaohl的版本连 宽带连接都和谐掉了,对一个一直用有线的来说,没办法接受,想马上换掉,谁知道,换都换不了了

点升级没反映,就是点升级,然后按确定可以选择那种升级方式么,就是点确定后一点反映都没了,无解。。。。。。。

对一个新手来说没办法处理,求帮助,谢谢!!!!!
 楼主| 2013-12-22 22:13:40
C1S 重启N次 也没用,
 楼主| 2013-12-22 22:15:29
如果实在没办法  求个宽带连接的软件也可  
把官方固件放在U盘或者SD卡,关掉乐视盒子,拔电,插入有官方固件的U盘或SD卡,按住电影按钮不松手,插入电源,直到看到升级画面时才可松开按住电源按钮的手。

“很荣幸”你为我作了反面“广告”......
不喜欢就重刷嘛,下载刷机前就要看清楚,都说了只剩文件管理了!!
乐视升级的apk被优化掉了,装上即可
强刷东海版v39试试,刷官方版没成功,我就是这样刷的,然后离线升级UI2.3v54(这个必须)最后刷65。xiaohl的固件还是很好用的。
 楼主| 2013-12-23 12:26:03
citoo 发表于 2013-12-23 00:13
乐视升级的apk被优化掉了,装上即可

在哪里可以下载。。。。
 楼主| 2013-12-23 12:52:59
xiaohl 发表于 2013-12-22 23:19
不喜欢就重刷嘛,下载刷机前就要看清楚,都说了只剩文件管理了! ...

不是要贬低你的意思,如果不是有线宽带没有,还是好用的,
不好意思,昨天太急了。。。
 楼主| 2013-12-23 12:54:46
谢谢各位回复帮忙  万分感谢
game237 发表于 2015-2-12 19:26
在哪里可以下载。。。。

在我的安装包目录下有,拨号和升级各有二个。
xiaohl 发表于 2013-12-22 23:19
不喜欢就重刷嘛,下载刷机前就要看清楚,都说了只剩文件管理了! ...

你个sb
凭什么把升级软甲都删了
 楼主| 2013-12-24 22:43:30
xiaohl 发表于 2013-12-24 12:11

太谢谢了
 楼主| 2013-12-24 23:02:53
xiaohl 发表于 2013-12-24 12:11

apk安装不了呢,求帮助  

PPPoE.apk
PPPoE.odex我不懂怎么装,都放U盘里面装不起来
game237 发表于 2013-12-24 23:02
apk安装不了呢,求帮助  

RE管理器,把你缺的两个软件的包 放到SYSTEM/APP里