乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50电视机看电影很卡的问题
2013-12-22 22:14:54 11036 跳转到指定楼层
本人刚刚收到预订了1个月22天的超级电视S50  3D版,但是在使用过程中出现两大问题想请教一下各位大侠,麻烦各位能给点建议和解决方法!

第一点  上使用乐视网TV版看电影,经常会卡住缓冲,经常提示网络不给力要求切换,问题是我家是20兆宽带应该来说看1080P 不太会卡,就算卡也不应该时不时的卡住缓冲,完全无法正常观看!于是检测了下电视机本身自带的测速软件,一看下一跳,105KB/S 再测 99KB/S 继续 112KB/S 无语~~~~~~~~~~~~~但不否认也有正常的时候 有时白天正常情况下2.0MB/S 2.3MB/S 但看轮播时候也会卡个几次 !!!!话说是网速不给力 用路由器没有直接接网线,有一点影响,但也不会相差这么多啊!(本人使用的路由器是hyfi智能无线,100方的房子,电视机在客厅离路由器直线距离2.5米)而且我也试了在晚上提示网络不给力的情况下,使用其他台式电脑,笔记本,手机,IPAD, 网速全都正常。 难道真的是电视机本身的问题?

第二点 晚上关机隔天早上起来开机,提示网络连不上,没有连接上,必须再次重新连接!

虽然只用了2天时间 但已经发现这2个可以说比较严重的问题了 到底是电视机本身问题还是我家网络问题,还是就我这电视会出现这个问题,请各位大侠高人解释一下或者提点建议 再或者有碰到类似问题的朋友能够顶一下此贴!让乐视专用人员来解答解决一下!麻烦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
建议直接使用有线连接测试一下
2013-12-23 08:06:27 手机版
兄弟,我也是s50电视3d版的,和你遇到的情况一样,我家还是100M的网络,电脑手机和其他电视盒子都正常啊
 楼主| 2013-12-23 08:14:27
user22270193 发表于 2013-12-23 08:06
兄弟,我也是s50电视3d版的,和你遇到的情况一样,我家还是100M的网络,电脑手机和其他电视盒子都正常啊 ...

确实比较头疼~估计这个是电视机本身版本的问题~希望乐视公司能早日解决这个问题 上市公司啊 难得这点问题搞不定?我估计还有好多跟我们类似情况的用户 !希望都能来顶一下 ~~~~~
您当前系统版本多少?升级下最新的系统版本。
kaiergege 发表于 2013-12-23 08:14
确实比较头疼~估计这个是电视机本身版本的问题~希望乐视公司能早日解决这个问题 上市公司啊 难得这点问题 ...