乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【忠告】一个高三准乐迷的感想
2013-12-22 23:47:04 手机版 74711 跳转到指定楼层

我是一个高三的学生,

在微博里我认识了乐视超级电视的这个品牌,我有点心动,很便宜,而且智能电视可以任意安装安卓软件,终于可以在客厅看优酷了,想想就觉得兴奋。

于是,趁着我爸妈想要换电视的契机,我就极力推荐他们买乐视s50,还说是3D的,还可以看3D电影呢,我爸见五十寸电视这样的价格,考虑了一周左右终于肯出钱买了。

我于是屁颠屁颠地跑去下了订单,尽管我也知道是要六七周发货,我跟他们说,我爸妈有点怀疑为什么要付全款还得等那么久,我便极力去说服他们放心,春节前一定到了,到时就能看好电视了。

自从下了订单之后,我便隔天查一次账单,天天混论坛里。不过随着时间的推移,看着两三周不动的进度条,我心里不禁嘀咕着怎么一回事,虽然知道要过五六周,但那么多钱交出去心理也难免有点担心,我也是第一次在网络买预售的产品。我爸妈没怎么网络购物,买电视两周后便来催我问怎么那么久还不到,是不是骗钱的皮包公司,到时不给你电视怎么办?如果是假的这次你要负全责!!语气也不见得好,我于是去找团长找客服,找了几次才发现客服的责任是安抚人心,至于会不会帮你解决什么实际性的问题嘛,我觉得是没的。

于是我也用客服那套说辞来安抚我爸妈的不信任,不过其实我心里也没底。

春节前真的能发货吗?到那时都不发货我爸妈肯定说我被人骗了,肯定会骂死我的。眼看就要高考了,还得为这种有的没的担心真的好烦啊。

每天都逛着论坛,看着那些双11的单子都还没收到货,看着对核爆的各种声讨,看着说电视UI各种卡各种故障各种吐槽……心里真的越来越难受

难道我买错了吗?难道真的那么糟糕吗?

就这样纠结了好几天,学习也松了下来,感觉真的很不好很不好。然后,我想说的其实是

如果你们还没收到货那还是老老实实等等吧,问客服?客服只会说帮你查查帮你催催。发帖吐槽?效果也是零,不过是宣泄一下罢了。

我以后还是不来论坛了,何必呢,各种吐槽各种不好,看着那只会令自己觉得心烦觉得越来越没底而已,看了也不会发货更快点,只会影响自己正常的心情和学习。

唉,好烦,不求有多快了,只要在春节前送到也算是了结我的一个心病。

对了,对核爆事件其实我有详细的分析,不过帖子已经被锁住了,你们有兴趣就点我头像,看我的主题的倒数第二条,前缀是【长篇】

祝我高考好运
 楼主| 2013-12-23 00:03:05 手机版
晚安吧大家
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV
好好学习吧 高三的学生 只管高考就好了。上了大学你就会发现,家里买的电视跟你一毛钱关系都没有。
高三还有时间天天看论坛,不用复习备考吗?
为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性,根本就没那么多现货,本论坛有位冠捷的已经说了,生产排成是26号到28号,22到26号,根本就没乐视的生产排成,而且3D是5000台,2D是2000多台..另外凭什么锁掉这位同学的另外几个帖子,你们连个孩子的心声都害怕?!鄙视你们!
 楼主| 2013-12-23 23:03:30 手机版
谢谢你们对我的鼓励,我会加油的,也祝愿你们的电视能早点到!
 楼主| 2013-12-23 23:56:53 手机版
最近上论坛总是很闹心

楼主| 2014-1-6 23:14:16 手机版
………………