乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助呀,C1盒子放着放着会突然死机。
2013-12-23 09:13:41 354225 跳转到指定楼层
不知其它兄弟有没有这样的情况,要重新断电开机才会恢复。经常出现这样的的情况

您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师查看。感谢您的热心反馈。
2013-12-23 11:37:24 手机版
一样一样的
蜡笔小熊 发表于 2013-12-23 11:59
您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师查看。感谢您的热心反馈。 ...

我的盒子也是,然后卡死,用盒子上的按键不能关机,静默等待一会还把我U盘数据全部删完,,,
蜡笔小熊 发表于 2013-12-23 11:59
您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师查看。感谢您的热心反馈。 ...

还有遥控器也用不了,,,重新刷过系统也不行,,,
 楼主| 2013-12-26 09:19:12
1326xxx9388 发表于 2013-12-26 00:13
还有遥控器也用不了,,,重新刷过系统也不行,,,

我的也是这样,盒子配的9键摇控器已经坏了,只能用小牛了,也有好处,就是小朋友不能乱开盒子来看,哈哈哈
我的也是这样
您当前系统版本多少?升级一下最新的系统。
 楼主| 2013-12-28 10:21:21
客服团长 发表于 2013-12-27 10:45
您当前系统版本多少?升级一下最新的系统。

刚刚升级的
我的也是一样的问题,
主要是在用网际浏览看电影的时候死机。
我的是C1,升级39版和65版一样的现象,都有死机现象和卡顿,真烦!
2013-12-31 22:29:47 手机版
老是大概看一个小时左右的时候卡画面,滋滋的声音死机,只能拔电源,发誓以后再不用乐视
2013-12-31 22:30:31 手机版
怎么解决,求帮助,售后客服电话是多少啊

有这种情况,而且死机时盒子的电源开关都失灵了,必须拔掉电源才能重启,遥控同时失效
我的也是这样,主要是开电影时,经常死机。