乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 货到晒图(坑爹的圆通啊,双休自助上门取件) ...
2013-1-27 14:55:33 18013 跳转到指定楼层
25号,下午显示到货派件,等一下午没等到,电话他们,一个都不接{:soso_e148:}
上午直接自己杀过去自提,TNND还是自己找出来{:soso_e135:}
不废话,小拍几张,显摆下{:soso_e113:}
girlsfriend + 5 + 5 很给力!
乐迷新手 + 5 + 5 淡定

楼主| 2013-1-27 14:55:52

小试了下,盒子硬件没得说,装软件一闪而过{:soso_e104:}
罗技无线鼠标接上去自动识别,用来文字录入绝对个,就是有些鼠标兼容性不好,好多操作不了,包括乐视自己的界面(最简单的我的应用,多页面切换鼠标就操作不了,非要用遥控器换页,很麻烦,建议底部增加“上一页”“下一页”方便鼠标操作,估计很少有人完全靠遥控器操作,很多都会配个无线鼠标毕竟价格不大)
发现一个小问题,不知道是不是我设置问题。我设置1080P 60hz输出,屏幕能正常显示但是待机一段时间后,再看,发现显示过个几十秒就黑屏,一会又显示,反复这样(现在改回720P 60HZ,也不知道是不是我电视机问题)
还有个就是屏幕显示,怎么会有小雪花??设置问题吗?
 楼主| 2013-1-27 14:55:58
板凳预留
 楼主| 2013-1-27 14:56:15
地板