乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【超级电视登上新浪科技风云榜】为超级电视加油投票吧! ...
2013-12-23 11:23:19 1500175 跳转到指定楼层

【超级电视登上新浪科技风云榜】为超级电视加油投票吧!

2013年新浪科技年度风云榜!超级电视登上荣誉榜单,并且成为家电类最受消费者喜欢的电视第一名!这一年靠着乐迷的支持,不断的提出系统BUG、改进意见,超级电视才有了这样的成绩!!!

真正属于乐迷的生态系统,超级电视期待你也为TA投上一票!

我也为超级电视投上一票!猛击↓↓↓
http://tech.sina.com.cn/2013fyb/?menu=5&tab=top17&qq-pf-to=pcqq.group
2013新浪科技年度风云榜!超级电视期待你贡献一份力量,为超级电视加油吧!

超级电视荣登2013年新浪科技风云榜家电类最受消费者喜欢电视榜首!

qq_298365AD8CD3 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!已投票选择s50
有份吹过 -2 你先让我看见我买的电视长什么样。。擦.

超级电视的成长需要乐迷的支持!
必需支持
投了一票
必须支持,乐视也要加油,努力提供更给力的体验。

投了一票
乐迷快来投票吧
不发货就不投
支持了
投了一票
我投乐视
必须支持!!