乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 周末无聊?!登陆LetvStore玩《小童鞋闯关》啦!!! ...

周末无聊?!登陆LetvStore玩《小童鞋闯关》啦!!!

阅读: 1946|评论: 9
0乐迷已签到
签到

《小童鞋闯关》又名《Turbo Kids》,爱游戏TV平台首发遥控器中文版,奇妙的旅程充满幻想和激情!快来参加比赛吧!

{:6_157:}
以后需再关注,现在先帮你顶一下
1810xxx2008 发表于 2014-1-6 17:13
以后需再关注,现在先帮你顶一下

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
不错不错
梦网泡影 发表于 2014-1-13 12:59
不错不错

:handshake:handshake:handshake
LetvStore客服经理 发表于 2014-1-13 14:48

我想问一下,这游戏在不联网的情况下能不能玩?
梦网泡影 发表于 2014-1-13 16:40
我想问一下,这游戏在不联网的情况下能不能玩?

不能啊。您在LETVSTORE里面下载的是一个游戏客户端,需要联网,才能玩游戏。
LetvStore客服经理 发表于 2014-1-13 16:41
不能啊。您在LETVSTORE里面下载的是一个游戏客户端,需要联网,才能玩游戏。 ...

那超级电视不联网,什么都不是了???
梦网泡影 发表于 2014-1-13 16:43
那超级电视不联网,什么都不是了???

不是的,可以正常观看很多电视节目,传统电视有的,超级电视都有;传统电视没有的,超级电视还有。
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2926

话题:2778

加入