乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看电视直播超卡啊
2013-12-23 11:40:06 手机版 6326 跳转到指定楼层
手机上的软件直播(电视台)挺好,一装到到电视上就卡了,电视家,泰捷,vst之类的播放卡顿,但是用乐视自带的tv软件很流畅
网络有问题!!!
手机看的分变率较低,数据量少当然比较流畅。另外目前,乐视的物理总带宽已达2T,总存储容量过10万T,服务器近万台,在高品质内容服务保障及多屏融合互动等方面也已经拥有多项专利技术。在视频传播的高速公路上,乐视云视频平台不仅为乐视自身服务,也会为友商提供服务。
 楼主| 2013-12-26 20:39:37 手机版
不可能是网络的问题啊。10m电信,看乐视提供的3d片源都不卡,电视直播流量比那差远了但是却卡
 楼主| 2013-12-26 20:42:17 手机版
一看就是个外行,分辨率跟我说的卡顿是两码事,软件在手机里播放的片源和电视里的是一样的
1511xxx0583_857 发表于 2013-12-26 20:42
一看就是个外行,分辨率跟我说的卡顿是两码事,软件在手机里播放的片源和电视里的是一样的 ...

这个真心不一样的!!清晰度真心不同的!
就和普清和高清一样!!容量都差好远的说!
1511xxx0583_857 发表于 2013-12-26 20:39
不可能是网络的问题啊。10m电信,看乐视提供的3d片源都不卡,电视直播流量比那差远了但是却卡 ...

科普一下!!
乐视在自己服务器上还是有点良心点!!!
  在很多地方都有服务点,点越近越快!
但是你所说的电视直播呢!百份百是网络的,不可能是有线电视的电视直播.
懂了没!!
和你服务商和供应商的点有问题的喔!!