乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50是对第三方视频软件做出了限制吗?基本无网速 ...
2013-12-23 11:52:52 662313 跳转到指定楼层
近日我在使用泰捷视频、VST全聚合、PPTV聚力、优酷等软件看电影时,乐视S50基本处于无法播放状态,加载都加载不进去,而卧室的乐视盒子播放缺十分流畅,我忽然想到一个问题,是不是乐视超级电视对于这类的视频软件做了限制?如果这么想不对的话,那是不是系统在兼容方面做得有问题?

有专业人士愿意回答一下么.......
我的泰捷视频、PPTV 正常使用中。
联通 4m  无压力; 可以同时带 开博尔盒子 和s50 泰捷 看直播不卡
s50 55版本是这样的。升级最新就可以用了
同意楼上的说法喔
我是055系统,怎么没这种情况
user6238315 发表于 2013-12-23 12:21
s50 55版本是这样的。升级最新就可以用了

真的是这样吗?我家是20M的网速,看乐视3D 1080P都不卡顿,使用其他视频就卡,我也升级试试。
您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师查看。感谢您的热心反馈。
 楼主| 2013-12-25 15:33:49
严重纳闷中啊,其实一开始装VST全聚合以及优酷我就发现这个问题了。
最新的3.0也是这个问题!
2015-11-1 19:39:43 手机版
x60s硬汉版直播软件卡的要死。20兆光纤入户,我还是觉得乐视限制了
2015-11-1 19:47:40 手机版
1864xxx9918_930 发表于 2015-11-1 19:39
x60s硬汉版直播软件卡的要死。20兆光纤入户,我还是觉得乐视限制了

我的也是硬汉版,进不了工程模式,你知怎么进吗?
2015-11-2 15:59:00 手机版
1865xxx5616_285 发表于 2015-11-1 19:47
我的也是硬汉版,进不了工程模式,你知怎么进吗?

这个真不知道