乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12.12下单的请进来,你们的进度都到哪里了? ...
2013-12-23 12:14:35 6478 跳转到指定楼层

我是双12下的单,今天已经第34天了,现在还在显示“等待配货”中。

按照下单的“五周后发货,六周发完“计算:

发货时间:1月17号
收货时间:1月17-24号

从”已支付“ - ”等待配货“:  已等待34天,今天刚好整整第五周,说好的五周发货呢?
从”等待配货“ - ”配货中“: 已等待?
从”配货中“ - ”已出库“:    已等待?天  

其他在双12下单的朋友,你们的进度到哪里了?分享一下。

送给老爸老妈过年的礼物,不知道是否赶得及让他们用新电视看春晚了,阿弥陀佛...

P.S.我老家是二级城市茂名,市区中心,不知道粤西是否算偏远地区?

双12订单

双12订单
肯定来不及 人家11月买的还没发货。
 楼主| 2013-12-23 12:26:52
user21817182 发表于 2013-12-23 12:21
肯定来不及 人家11月买的还没发货。

我也觉得希望不大了,只能阿弥陀佛了...
 楼主| 2014-1-10 16:25:23
按照下单的“五周后发货,六周发完“计算:

发货时间:1月17号
收货时间:1月17-24号

从”已支付“ - ”等待配货“:  已等待20天
从”等待配货“ - ”配货中“: 已等待?天
从”配货中“ - ”已出库“:    已等待?天  
本来以为年前能到,被骗了。给老人买的,我不在家老人根本就不会用
我比你早一天 也是那个样子
我和你一样,这电视等的花都谢了
 楼主| 2014-1-16 10:23:27
就没有人来给个说法吗?说根据目前的情况,肯定是赶不上春节前发货了,没让你退款赔偿,道个歉说句话总可以吧?怒!!!
12月10日的帮顶