乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12.6下单s503d,开楼共同交流进度(附24日抢购记录 ...
2013-12-23 13:25:57 159815 跳转到指定楼层

我是12.6号定的s503d,有什么进度我们共同交流一下,

在此开楼订单有变化随时更新!

本人计划参加24好的抢购,已经咨询客服,若抢购成功与原订单不影响

希望和我下订单时间差不多的TX跟帖统计一下,并及时通报自己的订单变化

本人24日12点抢购S503D,结果排队都没有排上,谁抢到了说一声!只抢到了S502D和S40.猛地想起来当时客服说不一定能抢到,还祝我好运!这估计又是一个骗局!严重怀疑已经下订单的客户是抢购不到的!

乐视官网说s503D在1分58秒售馨,我在12点00分提交两次订单,然后就提示售馨了,难道我的电脑在骗我?!绝对不到12:01
大家看看我的请购记录就知道了,这是s503D抢购不到才试着点击购买的S40和S502D.

注意我第一个成功订单是12:01:01,这是在3D版下单提示售
之后才下单的

最新消息乐码不能购买S503D的电视机了,春节前预计可以到货的估计就不会延误了,乐视终于站在客户的角度干了件好事!

大家看看我的请购记录就知道了,这是s503D抢购不到才试着点击购买的S40和S502D. ... ... ... ... ... ... ...

大家看看我的请购记录就知道了,这是s503D抢购不到才试着点击购买的S40和S502D. ... ... ... ... ... ... ...
 楼主| 2013-12-23 13:35:31

我是12.6号定的s503d,有什么进度我们共同交流一下

12.6号预订并付款S503D,有什么进度我们共同交流一下

双十一的都还没发货,估计12月份的还在凑铁皮中,,,,,:D我的是9号的
11月15日订货,12-21收到,目前正在使用,感觉不错
11.23的货还在生产中···你的过年的年初1应该收到
11.24的订单还没通过审核,估计悲剧了
双十一的都还没发货,估计12月份的还在凑铁皮中,,,,,
 楼主| 2013-12-23 21:01:39
user23237346 发表于 2013-12-23 14:15
11.23的货还在生产中···你的过年的年初1应该收到

:'(:'(:'(:'(:'(
没节操的企业
 楼主| 2013-12-24 12:04:50
本人12点抢购S503D,结果排队都没有排上,谁抢到了说一声!只抢到了S502D和S40.
我是12月2号的订单已经发货
 楼主| 2013-12-24 23:22:00
user22470489 发表于 2013-12-24 12:11
我是12月2号的订单已经发货

那要恭喜你了 兄弟,别人的双十一还没发货呢!你是用乐码买的吧。
 楼主| 2013-12-27 15:25:59
最新消息乐码不能购买S503D的电视机了,春节前预计可以到货的估计就不会延误了,乐视终于站在客户的角度干了件好事!
2013-12-27 15:37:31 手机版
11月21的订单到现在还在配货中,配了10天了还没配完,搞什么飞机呢
 楼主| 2013-12-27 23:05:09
user22527249 发表于 2013-12-27 15:37
11月21的订单到现在还在配货中,配了10天了还没配完,搞什么飞机呢

s503d吗?