乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 继续忽悠我们预购的客户吧,垃圾
2013-12-23 13:43:26 107815 跳转到指定楼层
我11月11号买的S50为什么到现在还在配货中,不是说六周内发货吗,一打客服电话就说在耐心等等,亲~不是我不等,都一个礼拜了~我结婚用啊~ 现在客服各种借口,各种扯淡的理由,无耻的乐视你在愚弄我们这些买家吗,说好的五周后发货六周内发完的呢,你们还好意思搞活动吗,你们自己在抽自己的脸还是你们在非法集资!!!!我的单号1311110921353,再不发坚决打010-一二三一五
我也等结婚用,哎·····
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-11 08:30:39        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-11 09:43:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-10 12:11:38        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-11 09:17:19        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
订单信息
坑爹啊,真的这样,考虑要不要退款的,伤不起啊
2013-12-23 14:10:39 手机版
退款?ctmd,现在不是退款可以了事的,我这一个多月白等了?到底是不是非法集资
这帖子怎么还没关闭的呢,都关了那么多了.
一二三一五顶起
我也是同样的遭遇,各种狡辩,各种拖延,13号下的订单,也是承诺,7天之内发货,我是多花钱买的乐码购置的,到现在,还没影呢!继续投诉,我的订单号:1312121473014!再不给明确的答案!大家合伙起来法院告乐视TV吧!  我的电话:13280785431!!!
这种销售方式迟早会把乐视搞垮的。这种购物体验真TM太恶心了。
我也是.13号的乐码,现在都没发货!草
为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性,根本就没那么多现货,本论坛有位冠捷的已经说了,生产排成是26号到28号,22到26号,根本就没乐视的生产排成,而且3D是5000台,2D是2000多台
2013-12-23 23:20:26 手机版
打022-一二三一五
投诉:乐视致新科技有限公司
需要报地址(切记):天津生态城动漫中路126号动漫大厦B1区2层201~427
需要你的一份力量,一份不重视,一百份一千份就不同了!
第六周都快完了,还没发货{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}