乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 13号乐码不发货请乐视工作人员给个准信 ...
2013-12-23 14:44:27 196426 跳转到指定楼层

13号乐码不发货请乐视工作人员给个准信.到底能多少号发货?有没有货为什么拖延发货时间?发货时间晚一天两天可以理解为什么都四天了还不发货?乐视工作人员你们换位思考下我们的心情.你们说19晚上发货说我电视已经包裹好等发货了...我第二天问怎么没发货你们说晚上发我信了又等下午看还没发货我又问客服客服说我帮你催 OK行都说帮我催了算了吧在等等我问到底多展能发货客服老是避开说耐心等待我会帮你催我心想算了在等等吧我晚上合计明天能发货了....结果第二天看还是老样子我问还是一样的话....我理解你们你们乐视也得理解理解我们乐迷得心啊 那个用乐码买的不是成心购买的????????在这里我希望乐视进早给乐迷发货.......我并不想像一些人一样去投诉你们可你们得给发货啊...........人都是是有底线的.......加群维权了13号的乐码朋友们23296944

http://bbs.letv.com/thread-275741-1.html有13号发货的啦..........
您好,感谢您对我们产品支持。现将此贴移至客服专区,稍后会有客服人缘与您沟通。
直接开骂。粗口。释放下
看看什么歌情况啦
有13号发货的啦..........
我们需要知情权
看看什么歌情况啦
目测13号乐码就我发货了
帖后跳转到最后一页
没。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-12-23 17:05:56
您好,感谢您对我们产品支持。现将此贴移至客服专区,稍后会有客服人缘与您沟通   没人和我沟通.........问客服客服直接避开问题...........
我也是同样的遭遇,各种狡辩,各种拖延,13号下的订单,也是承诺,7天之内发货,我是多花钱买的乐码购置的,到现在,还没影呢!继续投诉,我的订单号:1312121473014!再不给明确的答案!大家合伙起来法院告乐视TV吧!  我的电话:13280785431!!!
支持支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~