乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 写给12月21号没有发货的我们
2013-12-23 14:49:24 8639 跳转到指定楼层
写给要发货的人:
         赶得好还不如赶得巧,正好赶到巧。本来是要发货的,结果来了24号的活动。乐视为了他们自己的活动部顾要发货的客户的感受,不是说顾客是上帝吗?在乐视看来顾客是拿来忽悠的上帝。自己没有货你搞什么活动,搬石头砸自己的脚。sb才真么干嘛!一个这么大的公司竟然也这么干。根本不顾客户的感受,顽固不化。真不知道乐视的领导都在想什么,开始是给易迅网买,不需要等待,估计是发现这样做事给易迅打工后,就叫易迅网提高价格。不样等到自己犯了低级错误在去弥补好吗?你直接问我,我可以教教你怎么做行吧!都是拿脚想事的吗?
       有12月21前发货的没有发的,希望您们多顶顶。估计这贴又要被禁了。
趁没封留名 支持!
 楼主| 2013-12-23 14:56:10
谢谢!估计待会就要封了。
123一5回访了么 你是打电话投x诉的?
支持,我也是受害者,有同样的感受!
希望乐视公司能够重视乐迷们的感受,不要伤了我们的心!!!
 楼主| 2013-12-23 16:13:21
没有发货就拨打01---1 2  3  1  5   的电话,他们就知道了。好多投诉乐视的。
 楼主| 2013-12-23 16:14:20
010 --- 1  2  3  1  5  
我已经投诉了
实在想不透一个公司敢这么明目张胆坑愉悦客户的,没货你搞个毛核爆,你有现货不发这是把人当猪看嘛,****真心咽不下这口气,延期发货周期我们都忍了,这次的核爆简直侮辱人的智商,遭遇了这种情况还不投诉的,我只能说你们是抖M。