乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你对得起我们一直等待你的乐迷吗? ...
2013-12-23 16:07:38 9597 跳转到指定楼层
乐视不是我黑你,说你啥,我不知道你的质量怎么样,因为我到今天为止还没有收到货,估计有很多和我一样的人,每天起来查下自己电视的状态,睡觉前也是查一下状态,不停的在查,状态动一下,要开心小半天,我于12月6日乐码下单,12月9日显示已发货,我当时心里想,还不错,速度挺快,一直耐心的等着,结果带今天为止还没有收到货,给你们打电话,一问三不知,推说是物流,你们也不知道,我想说,这还是物流吗?14天的时间发不出货?没货你还能搞核爆?你在骗谁啊?做企业最关键的是有诚信,你们一次次的欺骗我们,你让我们怎样去相信你,我希望你们能正确的对待我们消费者。把承若我们的都兑现,不要无故的在去拖延时间了,乐视你他妈的对的起我们吗?
这个必须顶!!!!!!!!!!!!
2013-12-23 17:05:47 手机版
草他大爷的,,,我都不想爆粗了。。。
等下就关闭这帖子了,我只是来看看
口碑越来越差了,,哎,,当初,,,简直是上了贼船!!
为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性,根本就没那么多现货,本论坛有位冠捷的已经说了,生产排成是26号到28号,22到26号,根本就没乐视的生产排成,而且3D是5000台,2D是2000多台