乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 天天三一五,有什么问题出来说清楚,别像个缩头王八 ...
2013-12-23 17:11:05 手机版 126815 跳转到指定楼层
你说清楚真诚相待大家不会不通情理,问题是现在即不发货也没人出来说明问题还用现货搞核爆,顶你个肺
不会不通情达理,你试试看啊,看谁会给你讲理
 楼主| 2013-12-23 17:15:42 手机版
总比藏着掖着好吧
user22510601 发表于 2013-12-23 17:15
总比藏着掖着好吧

人家谁也没藏着掖着,人家投诉过的也有主动说出来
 楼主| 2013-12-23 17:17:57 手机版
你藏着掖着就能解决问题?更容易引起反感,第一次所谓超卖,最起码弄出个道歉声明很多人就没有那么反感了,这次屁都不出来放一个,当消费者都是死的啊
 楼主| 2013-12-23 17:20:47 手机版
还没藏着掖着,你是干嘛滴?千万别走一会就有人就来评理了看看一会有米有人说你是卧底,投诉?和谁投诉怎么解释你给我说说看?官方出什么公告了?
 楼主| 2013-12-23 17:22:14 手机版
投诉过得主动说出来?就是所谓的复制催单之类?
抱大腿捧臭脚没有用的,回家烧香期待乐视吃你这一套吧
 楼主| 2013-12-23 18:08:42 手机版
你接茬装王八,我知道你丫是个马甲,真丫下作!看看你们无耻的嘴脸,明明违约还如此无耻,乐视有你这样的员工悲哀啊
 楼主| 2013-12-23 18:11:58 手机版
吃我这套?我那套?正常诉求也能让你这样的黑社会言论威胁?你是谁的马甲?有种大号出来说?
 楼主| 2013-12-23 18:15:50 手机版
吹nb有种一辈子不给我发货
我11月7日的还没发!订单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购

楼主| 2013-12-23 18:49:29 手机版
上面那个小号不知道是谁的马甲,违约不发货还挺有理
顶你个肺
顶你个肺 乐视 cnmb