乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐迷社区备用勿动 fid:193 【获奖公布】圣诞送礼第二波,乐迷U盘和鼠标垫等你来拿 ...
2013-12-23 17:29:09 18135154 跳转到指定楼层
圣诞送礼第二波来啦,本次为大家准备了6套圣诞节礼物:乐迷专属U盘(4G)和鼠标垫,还在等什么,快来抽奖吧!

活动说明:
1.本次抽奖活动,在结束后的周四统计名单,周五开始发货。
2.秒杀类实物将在活动结束后三个工作日内发货。
3.快递默认发顺丰。

注意:
1.中奖用户请填写完整有效的个人快递信息,由于用户原因导致快递无法送达的情况(如:地址有误、电话停机等),乐迷社区概不负责,经验不予退还。
2.若发现有通过不正当方式获取经验,乐迷社区将取消其资格,物品不予发放,经验不予退还,不另行通知!

抽奖结果公布

中奖用户呢称:
1867xxx1155 letv_521c668664        
1571xxx5586 乐迷ZZF        
xizhaijiaovgcy zcz288        

请以上中奖童鞋在12月26日23:00前,将【中奖活动名称】、你的姓名、电话、详细地址私信发送给管理员@蓝色稻草人 ,奖品会尽快为大家寄出!
(逾期未发送信息者视为自动作废噢~)

【圣诞送礼】圣诞礼物来啦,价值万元礼品等你来拿!
http://bbs.letv.com/thread-276934-1.html

春哥保佑,我一定要中啊
经验不够……
额米豆腐
春哥保佑,我一定要中啊
我用2000经验参与了乐迷专属U盘+鼠标垫的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
支持一个,圣诞节快乐         
曾哥保佑,我一定要中啊
能让我中一次吗?
曾哥保佑,我一定要中啊
RE: 圣诞送礼第二波,乐迷专属U盘和鼠标垫等你来拿!
春哥保佑,我一定要中啊
看看到?!
幸运来临!
高级模式