乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视仓库的最新消息,在配货没发货的都来看看 ...
2013-12-23 18:04:16 455514 跳转到指定楼层
我是11月中旬订购的乐视S50 3D版本的!12月14日就显示在在配货中,如今都何年何月了,我打了不下于20个电话给客服,客服都让我耐心等待,说会在规定时间发货的,今天突然接到一个010开头的北京电话,一接听是乐视的工作人员,他们说我反馈过很多电话,来帮我解决事情,我说你们到底什么时候给我发货,他说真的不能确定,他对我说(我实话是说:现在上海的仓库没有货,压根就不可能发货,其他仓库他说也差不多,要等)我问他那现货15000台怎么有呢? 他说那是做活动之前就生产好的!与仓库现货无关!
  现在估计要等到元旦节之后才能发货,什么乐码下单都不管用的,就是仓库没货发不了。。。。。。。
  本人是上海仓库发货的,估计有的等了。。。。
怎么可能,那生产线都放假了吗?之前都有写在生产中,生产完成。
我江苏的也是上海仓库????
作为老客户,用不用代你抢购一台?不是说老客户抢购现货吗?
啊,我的也在配货中,那不是要到2014年才能收到啊。。
真是大忽悠啊,等的好绝望。。
呵呵。这公司直接就是骗子公司
为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性,根本就没那么多现货,本论坛有位冠捷的已经说了,生产排成是26号到28号,22到26号,根本就没乐视的生产排成,而且3D是5000台,2D是2000多台
好吧,明天申请退款了,不等了
怎么退 叫我我一起 我也不等了  
有哪位大大愿意带头组织抗议维权呢
我也想退  但不知怎么弄啊??  谁退过的  指点啊
 楼主| 2013-12-24 08:52:24 手机版
也是上海啊仓库
神马玩意,还弄个千万人不满
预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭。预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭。预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭。预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭。预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭。预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭。预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭。预祝乐视早点关门、早点破产、早点倒闭