乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈谴责乐视还消费者一个诚信。
2013-12-23 19:45:34 221021 跳转到指定楼层
我真想骂人了。乐视是不是自己打自己嘴巴。现在有现货的S50的15000台不发。我想问下我们11月买的为什么要等个5周6周呢。也想问下乐视的老板。你有没有读书啊。11.2到12.23是多少天。是多少周。远远超过6周了还一直在配货中。你这配的是什么货啊航空母舰啊。要那么久啊。而下一轮的为什么有15000台S50的。在几天时间里能生产那么多台吗。你们是机器人吗。还是超人啊。打个电话客服。问些问题老是否认。大概。你们是在玩小孩过家家吗。太不讲信用了。如果你们这个几天不发货。我就打电话给上海的东方都市广播电台徐程消费者投诉热线。去投诉你们这种耍赖。不诚信行为。如有质量问题我觉不放过乐视。你们不要无视我的存在。我发誓:。。。。
My_liuxiang + 1 你想太多了,乐视字典没有【诚信】这个词.
user22688620 + 5 + 5 对啊,超级恶心

2013-12-23 19:48:41 手机版
臭不要脸
我去了,同病相怜,11月14日下的单,到今天还是配货中,电视难道是配出来的?给客服打电话多少了,敷衍,3次投诉,一次都没有反馈信息,今天打客服妈的直接给我挂了,上大火了 !
 楼主| 2013-12-23 19:51:46
user22510601 发表于 2013-12-23 19:48
臭不要脸

你要脸啊
 楼主| 2013-12-23 19:52:43
1803xxx6859 发表于 2013-12-23 19:50
我去了,同病相怜,11月14日下的单,到今天还是配货中,电视难道是配出来的?给客服打电话多少了,敷衍,3 ...

我这个月都打了5次了
呵呵。这公司直接就是骗子公司
2013-12-23 20:07:15 手机版
我靠,大哥,我说臭不要脸没说你,我双11的订单也没法呢
 楼主| 2013-12-23 20:08:55
user22510601 发表于 2013-12-23 20:07
我靠,大哥,我说臭不要脸没说你,我双11的订单也没法呢

你又,没说清楚。对不起额
力挺楼主!!!!!!!!!!!1
我也要个徐程消费者投诉热线
1891xxx4038_136 发表于 2013-12-23 19:52
我这个月都打了5次了

刚才又打了一个电话,nnd,结果客服和我一起骂了一会儿库房,哎,什么事这是、
2013年度,评选十大不要脸,建议乐视售后居首!
强烈遣责.乐视必须给个说法,出来混要讲诚信

为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性
双11没发货的路过。。