乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 放动画片不满屏问题
2013-1-27 16:18:48 743123 跳转到指定楼层
今天给孩子放动画片   放乐视 里面收费的 喜洋洋,咋会不满屏呢? 也没法调节 ,放电影电视剧 就满屏 唯独 放乐视 里面的动画片  不满屏 ,懂得   告之一下怎么解决??
可以设置一下,在设置中调整上下左右的边界设置再看看可否改善。
确实不能满屏   宝宝正在看倒霉熊   
 楼主| 2013-1-27 16:33:06
难道我花钱买的 超清的 就是这样的画面??
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
 楼主| 2013-1-27 16:35:33
H:\Images\照相摄像\201301\201301A0
 楼主| 2013-1-27 16:35:54
 楼主| 2013-1-27 16:36:07
怎么传不上照片啊
 楼主| 2013-1-27 16:38:27
冰冷的蓝 发表于 2013-1-27 16:22
可以设置一下,在设置中调整上下左右的边界设置再看看可否改善。

不行啊  其他的 电影 电视剧 都能满屏  唯独动画片 不满屏啊
 楼主| 2013-1-27 16:38:49
李小朵朵 发表于 2013-1-27 16:29
确实不能满屏   宝宝正在看倒霉熊

宝宝 在抱怨咋这么小屏呢!
 楼主| 2013-1-27 16:46:09
动画片不满屏啊
喜羊羊和灰太狼是4比3片源    左右两边不能满屏是正常现象  
 楼主| 2013-1-27 16:53:54
李小朵朵 发表于 2013-1-27 16:49
喜羊羊和灰太狼是4比3片源    左右两边不能满屏是正常现象

那乐视 为什么不提供16:9的片源呢!这可是俺花钱看的 啊
倒霉熊是16:9偏远  这个才是不能满屏   上下左右的不满的
这是片源问题,有些片源不是1080的,甚至于不是16:9的,自然就会无法达到满屏显示。我不认为你花了那点钱就可以享受所有视频16:9 1080P的效果。
哥们,淡定啊~~