乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月13日本人使用乐码购买S50 3D版,目前显示配货中好着 ...
2013-12-23 21:06:50 9275 跳转到指定楼层
如题:
12月13日,本人使用乐码购买S50 3D版,目前扔显示配货中。请问谁跟我一样??乐视是怎么了???
通过乐码购买电视一般不是7天内就能收到吗???为什么都10几天过去了我的S50还在配货状态???
12月19日到现在天天都给400客服打电话。一直告诉我说是电视已经生成包裹。要我再等2天就能收到货!
这都4天过去了怎么还是处于配货状态???今天打电话,客服告诉我公司通知的12月13日通过乐码购买的一批电视都还没有收到货,这是怎么回事???谁知道内幕啊???论坛里有没有客服知道真实情况??求一个真实答案!!

楼主| 2013-12-23 21:08:26
自己给自己顶一个!!!求解答
2013-12-23 21:10:01 手机版
恭喜你,你的电视被拿去核爆了
为什么不发起维权,这种企业不给教训,不长记性,根本就没那么多现货,本论坛有位冠捷的已经说了,生产排成是26号到28号,22到26号,根本就没乐视的生产排成,而且3D是5000台,2D是2000多台
你的电视被拿去核爆了
我的问题与你大同小异,我的是预定的,配货中过了一周了,还没有变化,朋友你是过了多久拿到货的,我等着拿到电视回家结婚呢,相信向我这样的朋友应该也不少,乐视坑死人了!