乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 13号乐码的现在看看发货了没,我的刚发货,是不是忽悠啊 ...
2013-12-23 22:31:22 138613 跳转到指定楼层
13号乐码的现在看看发货了没,我的刚看发货,是不是忽悠啊,看看大家的时间,是不是统一先电脑处理一下就说先发货忽悠住我们其实没发货?
My_liuxiang + 1 我6号的乐码现在还是假发货

查一下中远看看发货没?
你的比我迟两秒钟!中远查不到!!
 楼主| 2013-12-23 22:49:40
中远查不到。。。
 楼主| 2013-12-23 23:02:03
MD,这样看来很可能是虚拟发货啦
2013-12-23 23:09:09 手机版
打022-一二三一五
投诉:乐视致新科技有限公司
需要报地址(切记):天津生态城动漫中路126号动漫大厦B1区2层201~427
需要你的一份力量,一份不重视,一百份一千份就不同了
你的比我迟两秒钟!中远查不到!!我是也是啊,,,,,
2013-12-13 12:23:45        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-13 12:25:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-13 15:56:21        您的订单已分配至库房,开始配货        系统
2013-12-23 22:16:00        您的订单已从库房发出        TV君
2013-12-24 00:17:30 手机版
那个地区的?有的地区可能走顺丰
2013-12-24 00:18:30 手机版
没有中远的,查顺丰无单号查询,输入手机号试试
2013-12-24 01:46:52 手机版
本人12月6号乐码购买s50电视,9号显示已出库(出库等同于发货吗?),从此踏上了漫漫等待之路,上网查询没有物流信息。14号实在等不急了致电乐视客服询问,得到很客气的答复耐心等待一两天,一直等到23号了,可还是不见踪影。其间多次致电客服,回答如出一辄耐心等待!!!!她们说也查不到物流信息。真不知道还要等到什么时候。现在没收到货就这个样子,真不知道将来售后会是什么样子了。发贴,微信,微博都没有回复。希望想购买乐视的朋友慎重考虑。希望能有乐友帮我想想办法。谢谢!
2013-12-24 01:47:32 手机版
虚假发货,已经找到一些证据了,需要维权
假发货  因为今天爆菊活动  怕我们骂   玩个假发货   继续投诉
 楼主| 2013-12-24 11:41:34
查了,中远没信息,顺丰用手机号查也无信息,看来就是虚假发货了